|
Удачи.От души.
|
Поздравляю. Красивые. И история понравилась.
|
Спасибо
|
DAN777
Мой респект, часы д.б хороши. Несмотря на дырку в циферблате. Только Зениты из великих брендов продолжают делать старомодные часы с дырками - глядь, это будет раритетом. Лет через 40. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- ИМХО, пока не сменится руководство Зенита так и будут сверлить никому не нужные дырки. Поезд ушёл, а менеджеры остались на платформе. |
Хорошие часы. Именно эту модель, я так думаю, пародирует Сейка в своих -Премьер-.
Я вижу Вы , как и я ранее, немного тут не ориентируетесь. СПАСИБО писать не надо отдельным сообщением, под каждым коментом есть КНОПКА с СПАСИБО. Если Вы хотите поблагодарить кого то за его комент, просто нажмите эту кнопочку под сообщением.)))) ------------- больше всего удивило то что меня даже не поддержал товарищ который так сладостно говорил о том как мечтает когда-нибудь приобрести часы Омега!!!! Вот как-то так!--------------------- Ну Зенит как бы круче считается в определённых кругах, так что Вы как бы сильно переплюнули его ожидания, поэтому он немного растерян):D |
Цитата:
|
Цитата:
Если кого обидел, простите. Ей Богу не хотел. |
Цитата:
|
Цитата:
С уважением, |
Вложений: 1
Дырки в Зените многим покоя не дают, ох многим!:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:11. |