Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Zenith (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Купил Zenith (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=253006)

alexm441051 30.12.2014 22:54

Удачи.От души.

sedovva 31.12.2014 05:40

Поздравляю. Красивые. И история понравилась.

DAN777 31.12.2014 12:27

Спасибо

probe 31.12.2014 12:54

DAN777
Мой респект, часы д.б хороши. Несмотря на дырку в циферблате.
Только Зениты из великих брендов продолжают делать старомодные часы с дырками - глядь, это будет раритетом. Лет через 40.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

ИМХО, пока не сменится руководство Зенита так и будут сверлить никому не нужные дырки. Поезд ушёл, а менеджеры остались на платформе.

realvugluskro 31.12.2014 13:25

Хорошие часы. Именно эту модель, я так думаю, пародирует Сейка в своих -Премьер-.
Я вижу Вы , как и я ранее, немного тут не ориентируетесь. СПАСИБО писать не надо отдельным сообщением, под каждым коментом есть КНОПКА с СПАСИБО. Если Вы хотите поблагодарить кого то за его комент, просто нажмите эту кнопочку под сообщением.))))

------------- больше всего удивило то что меня даже не поддержал товарищ который так сладостно говорил о том как мечтает когда-нибудь приобрести часы Омега!!!! Вот как-то так!---------------------

Ну Зенит как бы круче считается в определённых кругах, так что Вы как бы сильно переплюнули его ожидания, поэтому он немного растерян):D

Zalcburg 31.12.2014 17:46

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 2852057)
DAN777
Мой респект, часы д.б хороши. Несмотря на дырку в циферблате.
Только Зениты из великих брендов продолжают делать старомодные часы с дырками - глядь, это будет раритетом. Лет через 40.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

ИМХО, пока не сменится руководство Зенита так и будут сверлить никому не нужные дырки. Поезд ушёл, а менеджеры остались на платформе.

Уважаемый probe, никак не могу понять Ваших настроений: то Вы говорите в других темах о неравнодушии к марке Zenith, то хаете их выставление напоказ спускового узла. Если заметите, то "дырки" появляются только на часах с калибром El Primero, с частотой 36000 пк, чтоб можно было посмотреть именно на скорость работы, в моделях с другими калибрами я такого не помню. Многие мануфактуры делают скелетоны, чтоб лишний раз дать возможность посмотреть и выставить напоказ красоту механизмов, чем же так не угодил Zenith?? У меня тоже из Zenith те, в которых есть дырка, причем при выборе меня это смущало, боялся, что надоест, но спустя несколько месяцев ловлю себя на том, что опять смотрю на это отверстие :p на тему смены руководства, так как раз в этом году Дюфур перешел в Ролекс, Synopsis был разработан как раз при нем, хотя "дырки" и достались в наследство от предыдущего руководства в лице Тьерри Натафа. Может новый руководитель услышит Вас и побежит за уходящим, по Вашему мнению, поездом? :confused:

probe 31.12.2014 17:59

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 2852391)
Уважаемый probe, никак не могу понять Ваших настроений: то Вы говорите в других темах о неравнодушии к марке Zenith, то хаете их выставление напоказ спускового узла. Если заметите, то "дырки" появляются только на часах с калибром El Primero, с частотой 36000 пк, чтоб можно было посмотреть именно на скорость работы, в моделях с другими калибрами я такого не помню. Многие мануфактуры делают скелетоны, чтоб лишний раз дать возможность посмотреть и выставить напоказ красоту механизмов, чем же так не угодил Zenith?? У меня тоже из Zenith те, в которых есть дырка, причем при выборе меня это смущало, боялся, что надоест, но спустя несколько месяцев ловлю себя на том, что опять смотрю на это отверстие :p на тему смены руководства, так как раз в этом году Дюфур перешел в Ролекс, Synopsis был разработан как раз при нем, хотя "дырки" и достались в наследство от предыдущего руководства в лице Тьерри Натафа. Может новый руководитель услышит Вас и побежит за уходящим, по Вашему мнению, поездом? :confused:

Мне очень нравятся последние Пилоты от Зенита. Нравятся и другие модели без дырок. Дырки у Зенитов появились совсем не в часах El Primero, дырками они прославились много раньше. И, повторяюсь, Зениты - последний из великих брендов, который продолжает ляпать прошедшую моду направо и налево. Кому-то нравится, но, абсолютно точно знаю, многих отталкивает.

Если кого обидел, простите. Ей Богу не хотел.

Zalcburg 31.12.2014 18:08

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 2852409)
Мне очень нравятся последние Пилоты от Зенита. Нравятся и другие модели без дырок. Дырки у Зенитов появились совсем не в часах El Primero, дырками они прославились много раньше. И, повторяюсь, Зениты - последняя из великих брендов, которая продолжает ляпать прошедшую моду направо и налево.

Если кого обидел, простите. Ей Богу не хотел.

Сэр, простите и Вы меня, если чем задел. По ранним Zenith не готов сказать, историю бренда не отслеживал, т.к интерес возник только в этом году, когда захотелось добавить в сет скелетонов и тут увидел Open power reserve :))) потом посмотрел каталоги с 2009 года, там открытый узел только на El Primero. Самое главное: с наступающим, а новообретателя часов с осуществлением желания :D

probe 31.12.2014 18:17

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 2852425)
Сэр, простите и Вы меня, если чем задел. По ранним Zenith не готов сказать, историю бренда не отслеживал, т.к интерес возник только в этом году, когда захотелось добавить в сет скелетонов и тут увидел Open power reserve :))) потом посмотрел каталоги с 2009 года, там открытый узел только на El Primero. Самое главное: с наступающим, а новообретателя часов с осуществлением желания :D

И Вас с наступающим Новым Годом. Пусть наши мечты исполнятся. (у меня мечта - приобрести Пилот от Зенита - очень-очень нравятся).
С уважением,

realvugluskro 01.01.2015 20:51

Вложений: 1
Дырки в Зените многим покоя не дают, ох многим!:D

Часовой пояс UTC +3, время: 21:11.

© 1998–2024 Watch.ru