Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Старинные часы и карманные часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Расскажите про часы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=252915)

АГЕНТ 242 30.12.2014 13:09

отличные часы,шея короткая,дадут,и больше 100,я бы дал .

uhrolog 30.12.2014 13:51

отличные часы, дадут, и больше 100, я бы дал
====================================
А кто мешает?

Вы знаете, может я чего в этой жизни не до конца понял, но нет в них пока коллекционной составляющей...

Ширпотреб под звонкой швейцарской маркой.

АГЕНТ 242 30.12.2014 16:52

Коллекционной нет,вернее она минимальна,но часики приятные,ровные,полирнуть ,и будет прекрасный необычный подарок,я иногда так развлекаюсь,все довольны,единственный минус для меня в этих часах короткая шея.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

ТС эти часы можно смело брать до 10000 руб,ну если для души конечно,комерции с них не выйдет,удачной считаю покупку за 7-8 тыр.Ну а в идеале конечно СОТКА.

uhrolog 30.12.2014 17:51

Цитата:

Сообщение от qwerty987 (Сообщение 2850982)
Коллекционной нет,вернее она минимальна,.

Бедный мы, российский народ, привыкли к ширпотребу, а про подарки - красное словцо, сами обрыдаемся, но ценное не подарим, а нужно уже чего покрепче выбирать для себя любимых - вокруг все одно нас мало кто понимает...

30 евро максимум.

REZM 30.12.2014 18:56

Давать ссылки на лоты, по которым идет текущий аукцион, крайне некорректно.
Надо смотреть цены ухода по этим лотам , вот тогда и будет понятна примерная цена подобных часов.
Омегу с целым циферблатом в приятном сохране на ебеях дешевле 100 йоро уже давно не видел... И почему не обсудить почтовые расходы... При покупке часов это немаловажный вопрос,в том числе как и способ доставки и страховка...да и конвертация по палке порой удивляет неприятно...

alexm441051 30.12.2014 19:06

Я, с удовольствием купил бы в России, но все эти ..заморочки...отпугивают. Когда я спрашиваю на почте, дойдет ли моя посылка, то мне отвечают...до границы с Россией - без проблем. А дальше...пожимают плечами. Вот вам, и почтовые расходы. Как я покупал 3-х томник :" Подарочные, наградные и призовые карман. часы Российской Империи". Моя дочь поехала в Россию. В это время, мой друг, живущий в Москве покупает 3- книги и едет в тот же город, куда поехала моя дочь. У меня и друга там родственники ( естесственно, все это было согласовано). Мой друг передает книги моей дочери, и она свободно привозит в Берлин. Всё. Книги у меня.

uhrolog 30.12.2014 19:54

Вопросик ту Резм:

А что это такое - конвертация по палке порой удивляет неприятно...

alexm441051 30.12.2014 20:29

Я согласен с uhrolog. Какие то конвертация по палке...Что это.? В России нужны Хамы...А идиоты вам не нужны? Я так понял, что это часы определенной марки. Ну, пишите Вы по-русски. Форум, ведь, ваш русский.

GolDenV 30.12.2014 21:06

Хочу взять одного-двух щвейцарцев для постоянного ношения. Смотрю в пределах 50-100 лет недорогие, массовые модели в приличном состоянии. Пока ограничиваю себя марками Omega и Longines.

Часы, из стартового поста, тут рядом продают и предлагают назвать цену. Посмотрел на бее, но там разброс разный по ценам.
Естественно смотрел цены не при старте аука, а на закончившиеся торги.
По доставке у меня тоже все просто.
С помощью форума собираюсь выработать для себя некоторый набор критериев, по которым буду оценивать адекватность цены на те или иные модели.
Сохранность и работоспособность

Про соответствие нумерации и годов у омеги табличку уже нашел. Согласено ее прав pioner61
Цитата:

Сообщение от pioner61 (Сообщение 2850511)
По нумерации Омега это 1926-1927гг.

Немного смутил uhrolog вот этим:
Цитата:

Сообщение от uhrolog (Сообщение 2850602)
Про годы... Не знаю что там с номерами, а эмблемка эта - что на крышке обозначена
http://www.mikrolisk.de/content/horo...rke_omega8.jpg
вроде бы, как я понимаю, довольно поздних времен...

Котлета? Где поискать информацию об этом?

Цитата:

Сообщение от alexm441051 (Сообщение 2850688)
Если имеется ввиду ebay.de (автор не написал), то там цены с продавцом не обсуждаются.

Это не ebay, но и на нем цены с продавцами удавалось обсуждать. ;)

qwerty987, iyeh, regent15 спасибо за ваше мнение.

alexm441051 30.12.2014 21:15

Gol DenV. Про договоренность цен на ebay. de - не правда. Я покупаю более 10-ти лет и там существует правило: кто больше даст, тот и забирает. Не пудрите мозги людям.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:58.

© 1998–2024 Watch.ru