|
отличные часы,шея короткая,дадут,и больше 100,я бы дал .
|
отличные часы, дадут, и больше 100, я бы дал
==================================== А кто мешает? Вы знаете, может я чего в этой жизни не до конца понял, но нет в них пока коллекционной составляющей... Ширпотреб под звонкой швейцарской маркой. |
Коллекционной нет,вернее она минимальна,но часики приятные,ровные,полирнуть ,и будет прекрасный необычный подарок,я иногда так развлекаюсь,все довольны,единственный минус для меня в этих часах короткая шея.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- ТС эти часы можно смело брать до 10000 руб,ну если для души конечно,комерции с них не выйдет,удачной считаю покупку за 7-8 тыр.Ну а в идеале конечно СОТКА. |
Цитата:
Бедный мы, российский народ, привыкли к ширпотребу, а про подарки - красное словцо, сами обрыдаемся, но ценное не подарим, а нужно уже чего покрепче выбирать для себя любимых - вокруг все одно нас мало кто понимает... 30 евро максимум. |
Давать ссылки на лоты, по которым идет текущий аукцион, крайне некорректно.
Надо смотреть цены ухода по этим лотам , вот тогда и будет понятна примерная цена подобных часов. Омегу с целым циферблатом в приятном сохране на ебеях дешевле 100 йоро уже давно не видел... И почему не обсудить почтовые расходы... При покупке часов это немаловажный вопрос,в том числе как и способ доставки и страховка...да и конвертация по палке порой удивляет неприятно... |
Я, с удовольствием купил бы в России, но все эти ..заморочки...отпугивают. Когда я спрашиваю на почте, дойдет ли моя посылка, то мне отвечают...до границы с Россией - без проблем. А дальше...пожимают плечами. Вот вам, и почтовые расходы. Как я покупал 3-х томник :" Подарочные, наградные и призовые карман. часы Российской Империи". Моя дочь поехала в Россию. В это время, мой друг, живущий в Москве покупает 3- книги и едет в тот же город, куда поехала моя дочь. У меня и друга там родственники ( естесственно, все это было согласовано). Мой друг передает книги моей дочери, и она свободно привозит в Берлин. Всё. Книги у меня.
|
Вопросик ту Резм:
А что это такое - конвертация по палке порой удивляет неприятно... |
Я согласен с uhrolog. Какие то конвертация по палке...Что это.? В России нужны Хамы...А идиоты вам не нужны? Я так понял, что это часы определенной марки. Ну, пишите Вы по-русски. Форум, ведь, ваш русский.
|
Хочу взять одного-двух щвейцарцев для постоянного ношения. Смотрю в пределах 50-100 лет недорогие, массовые модели в приличном состоянии. Пока ограничиваю себя марками Omega и Longines.
Часы, из стартового поста, тут рядом продают и предлагают назвать цену. Посмотрел на бее, но там разброс разный по ценам. Естественно смотрел цены не при старте аука, а на закончившиеся торги. По доставке у меня тоже все просто. С помощью форума собираюсь выработать для себя некоторый набор критериев, по которым буду оценивать адекватность цены на те или иные модели. Сохранность и работоспособность Про соответствие нумерации и годов у омеги табличку уже нашел. Согласено ее прав pioner61 Цитата:
Цитата:
Цитата:
qwerty987, iyeh, regent15 спасибо за ваше мнение. |
Gol DenV. Про договоренность цен на ebay. de - не правда. Я покупаю более 10-ти лет и там существует правило: кто больше даст, тот и забирает. Не пудрите мозги людям.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:58. |