|
У меня всего два экземпляра по этому брал оба. В одних днём по городу бродил в других вечерняя программа. У кого сет многочисленее тому сложнее.
|
Был в Риме, Ватикане. Никто про часы не спрашивал, наверное потому, что я всегда ношу цифф-том вниз. Или от того, что понимали, что я по-итальянски не бум, бум. Другие страны перечислять не буду. Их всего пока 9-ть. Нигде не спрашивали. Как говорит моя жена.. Плевать. Сейчас он тебя видит, а потом вы никогда не встретитесь... А, если...выгуливать любимцев.. берите все. И, если кто-то сидит вечером в баре, то считается неприличным разговаривать с посторонними людьми. Они отдыхают. Если не знакомые девушка и парень; тогда, другое дело.
|
Цитата:
обычно хочется взять ОТТУДА, где тепло. А не наоборот. ;) Но нельзя. Потому как, действительно, "ппц". Мне бы ваши заботы... :cool: Цитата:
ЗЫ Ув. ТС, не заморачивайтесь, право слово. :) Цитата:
|
Я всегда беру две пары - они в пир (искупать, то бишь), вторые в мир - как правило вечером выгулять. Одним словом привычка
И, право слово, не заморачиваюсь :D |
Порой мне кажется, что "часовая болезнь" достигает "часового мозга рака" несовместимого с жизнью.
|
Цитата:
Это наверное как с женщинами. Либо прост-ки (кварц) и меняй как перчатки, либо любимая (механика). Но иметь двоих любимых так трудно.. |
Вложений: 3
Вот на такой каучукк инкурсор будет. Нормально же?
|
Брать несколько! Сам всегда так делаю, минимум двое часов.
|
Как я уже писал, что побывал в 9-ти странах. Сейфа не было( в номере) только в Польше. Наверное много "медвежатников" - шутка.
|
Куда это ездят люди отдыхать, чтобы была необходимость дресс-код соблюдать?:cool: В поездках одни часы. Подбираю более уместные и удобные.
Сейф- не панацея. Воруют-с и из сейфов. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:44. |