|
Цитата:
По теме: если напрягает, стекло переставить не проблема. |
Цитата:
|
Удивительно, что он 55 метров выдержал. Все на воч.ру знают, что с водозащитой 30 м можно только мыть руки, 50 м - принимать душ, 100 м - плавать по поверхности, не сильно загребая руками, но ни в коем случае не нырять, даже за раками или крабами.
Чтобы погрузиться на 55 метров нужен как минимум субмаринер или sea-dweller, а лучше Deep-Sea! Чтобы не протек. |
Цитата:
А если по теме, то я бы как к особенности данного экземпляра относился. |
Цитата:
Sub 14060 нырял на 102м SD - продал :( но - тяжеловат был так что DS - слишком дорогие дайверы для меня.. возможно когда-нибудь вернусь к БезДатому - но только 2-х строчнику :cool: Цитата:
Цитата:
зато на JB-NATO Exp39 cmотриться отлично ;) :cool: да и напоминает первый Sub ;) Цитата:
Watch Myth Busters!! |
Я так и не понял насколько эта "проблема" с короной ТС напрягает, но, на мой взгляд, нет повода переживать из-за ее сдвига по часовой стрелке, а если бы она против сдвинулась?!?)
Не факт, что могли бы такую глубину не выдержать:D |
Цитата:
|
Оригинально, а я тут пережеваю, что у меня на Експло циферблат и безель не ровно относительно друг друга стоят, коронка вверху немного не совподает с 12ти часовой меткой:)
Григорий, а что Вы имели ввиду под короной с буквой S? |
Вложений: 1
Цитата:
|
а если "S" нет, то что это значит? правда я так близко пока еще не смог подобраться к этой короне
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:47. |