|
Я думаю, что это не военные. Пока все эти обозначения на цифф-те определишь, и воевать некогда.
|
Цитата:
Кроме того мне хватает интеллигентности, чтобы не называть ХРОНОГРАФ просто часами.:D |
Всё это часы. А остальное - разновидность часов. Например, солнечные часы. Там даже нет мех-ма, но это часы. Они показывают время. А это основное предназначение часов. Или - смесь лопаты с вилами. Хронограф - тоже часы, но с дополнит. функциями.
|
Цитата:
|
В данном конкретном случае от ТС не прозвучало вопросов,о часах,их функциях,и свойствах,задан конкретный вопрос, цена часов,на что получен ответ,ведь то ,что это часы оспаривать ,Вы,надеюсь не будете,ТС по барабану хрон ,реп,ит.п.Цена интересна.А вот если ТС спросит ,что это за часы,то тут уже получит ответ ,о том что это хрон,с накопителем,и несколькими тахиметрическими шкалами,позволяющими производить различные вычисления скорости,и расстояния.Ну,и про историю марки можно,что-нибудь написать,но ТС интересовался конкретно -ЦЕНА.
Цитата:
|
В военке таких не встречал.
|
И кто тут кроме меня ответил на вопрос ТС?
(Подсказываю http://uhrenshop.classic-watch-forum...annes+&x=9&y=6 ) ============================================ Вас цена не устраивает? Или вас не устраивает то, что ТС узнал цену с E-Bаy? Предложите свою. Только не надо, не подержав хронографа в руках, не посмотрев на него вооруженным взглядом, гипотетически описывать какое это барахло и что оно совсем ничего не стоит... |
а кто сказал,что это барахло?
|
Часы-хронограф с тахометрической шкалой.
Были выпущены примерно в 30х годах, по заказу армии Румынии. Скорее для авиации, чем для флота. В количестве 2200штук. Посмотрите на крышке номер у Вас. Механизм был заказан Таванесом у Эксельсилор Пака ))) Я неделю назад купил такие же с номером 101. За 11тысяч наших рублей. С запчастями в коробочке, но уже без оси (((. |
ну вот и показатель.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:27. |