|
Вся эта история - правда чистая, кроме рукава моей куртки. Я тут добавил для красочности событий, а Владимир себе этого бы не позволил. Человек по-жизни очень порядочный и все у него как-то нормально. И дома порядок, и машина всегда чистая и собака не кусается и зять уважительный. Всю жизнь работает, достаток есть. Володя свято верил, раз такой человек сделал подарок - значит ого! А я почему фотографировать кинулся - ну какой Скаймун за 2000 евро? Ремешок только. Но, вечером созвонились, пойми говорю - ты человеку неплохие деньги зарабатываешь, а он над тобой посмеялся просто! Наплевать 90% людей, что у тебя на руке, но самые-то нужные тебе по работе ржут тоже. И имидж важен тебе? Очень! Так над имиджем и работай! Вьехал сразу! Ребята, спасибо за оценку, я ему всю тему обязательно покажу.
|
Кто он по профессии, если не секрет? :rolleyes:
|
Цитата:
|
Слышал я подобные истории, что люди фейки покупают исключительно для окружающих. Может что-то в этом и есть в плане экономии, но имхо не дело это, есть много достойных часов.
|
Ну и друзья, друг другу морду бьют из-за часов
|
Цитата:
|
Цитата:
Не тот форум вы для привлечения клиентуры выбрали :D ЗЫ: Модератору жамкнул... |
За такой подарок надо чем-то оригинальным отблагодарить, в сауну позвать и резиновую бабу туда притащить:)
|
Цитата:
|
Блин, кто Патеки дарит, ему в ноги надо падать, а если подделка, то хотя бы руку поцеловать...ахахаха
Если Филиппу Штерну показать этот нелепый инцидент, то он обязательно увидит в эту ночь ночной кошмар:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:03. |