|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не надо так серьезно относиться к розовому,раздел так, чисто поржать....Тоже не очень понятно, где вы увидели полунамеки??? Вроде в цвет сказано, что залипуха.... Ден87 приложил скрин , красава не поленился, но любой человек который владеет или держал в руках пам, сходу определит отличие оригинального Р.9000 от декорированной какули... пленка на лицевом стекле, тоже, как бы намекает.... и да по цене... сайт созвучный с пюрешкой, вы то знаете...ток там качество повыше бывает и цена из верхнего диапазона мной приведенных цифр... В данной ситуации слишком поганая залипуха и не надо быть Вованычем чтобы ее отличить... |
Дим, Вованыч, мне кажется, имел в виду немного другое. Безотносительно этих часов, народ, который под час не в теме, сразу кричит-подделка!!!
Я тоже призываю к тому, что бы перед тем как написать подобное, привели хоть какую то внятную аргументацию, на основании чего были сделаны выводы. |
Цитата:
вообще-то для "чисто поржать" есть раздел "Офтопик". и поржать, и попрыгать, и анекдоты, и смешные картинки. и что-то доказывать не надо, ржи себе и прыгай |
Цитата:
P.S. для Lokust, я конечно понимаю, что залипухи ваша любимая стезя, для вас это очень серьезная тема, тихо за вас порадуюсь молча... лично для меня розовый в 95% тем, всего лишь повод поржать и не более... и да, я знаю где раздел анекдоты и смешное, но спасибо что напомнили.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Иногда в темах возникает наивный вопрос ТС "а как вы поняли, что это подделка". За это ТС огребает по полной и долго вытирает дерьмо с лица. Объяснять никто ничего не обязан. Если ТС сомневается в правильности оценки, он задаёт "наводящий" вопрос. Зато теперь часто в темах возникают люди, которые читают нотации другим, при этом не принося никакой пользы самой теме и ТС в частности. ВованВованыч - бесспорный уважаемый специалист. Но в данном случае прочёл нотацию совершенно напрасно, потому как не указал на ошибку первых ответивших. Эмоция есть, а пользы от неё нет. То есть, ответившие, как бы оказались правы, но ещё и огребли. Я тут недавно задал вопрос про ПАМы своего приятеля. Все специалисты куда-то внезапно слились. Тема умерла, чёткого ответа я так и не получил. :p |
Цитата:
Я прекрасно помню тему, когда я увидел на маркете фейк, создал об этом тему в розовом, и словил ушат дерьма от "многоуважаемых форумчан", что дескать, а где мои аргументы. Тема закончилась тем, что пришел модератор, написал "да, это подделка" (тоже, без всяких аргументов) и тему закрыл. Все "многоуважаемые форумчане" куда-то слились, и у него про аргументы спрашивать почему-то не стали. Также я прекрасно помню тему, когда другой человек (новичок) нашел на маркете фейк памов, которые продавал уважаемый на форуме продавец. Написал, что это фековые памы. И потом страниц 5 его поносили: "давай доказательства", "да как ты смеешь", "да ты знаешь что это уважаемый продавец?". А в итоге выяснилось, что это действительно была подделка. Из "многоуважаемых форумчан" перед новичком почти никто не извинился. Так что я все-таки придерживаюсь мысли о том, что никто тут никому аргументировать ничего не должен. Все равно о предмете "многоуважаемые форумчане" судят не по качеству аргументов, а по количеству "лайков" под ником оратора. |
неужели так трудно написать ТСу: "баланс на @11, потому подделка"
а то 2 страницы" а почему?... а потому... |
Цитата:
Известно куда слились, из закрытой темы в открытые. ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:12. |