Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Зачем дарят подделки ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=252539)

Subslim 27.12.2014 14:35

Цитата:

Сообщение от Gregori1 (Сообщение 2845964)
я получил поддельный Мейссен , хотя человеку известно , что я в нем не плохо разбираюсь

Во время Bторой мировой, когда немцы построили фальшивые деревянные самолеты на аэродроме, англичане, just for lulz, сбросили туда деревянную бомбу. (с)

;)))...

a12377777 27.12.2014 16:19

Люблю в вареные горячие вашироны натереть адемару. Очень вкусно. Особенно когда адемар твердый и зрелый.

Kjuby 27.12.2014 17:35

Цитата:

Сообщение от a12377777 (Сообщение 2846243)
Люблю в вареные горячие вашироны натереть адемару. Очень вкусно. Особенно когда адемар твердый и зрелый.

Посыпать патеком не забудьте.

Tower45 27.12.2014 17:48

Цитата:

Сообщение от Gregori1 (Сообщение 2846005)
Категорически не рассматриваю. Мужчина понимает , что костюм от бриони стоит дороже чем от большевички , а женщина знает , что Кристиан диор лучше фабрики свобода . Примерные цены тоже знают

Это кого Вы имели ввиду, основную массу которая за Вас делает черновую работу и не то, что видеть эти шмотки, слышать не слыхивали названия
перечисленные выше, а примерные цены они знают на макароны, сосиски, молоко и плавленные сырки, ну водочку конечно, о какой социальной
прослойке идет речь? :eek: Я имел ввиду людей которые преследуя совершенно благие цели, дарят дерьмо которое Вы так старательно описали в этой
теме, да-да именно благие цели с исключением возможности сделать кому то больно или не дай Бог оскорбить в лучших чувствах.

rumi 27.12.2014 22:07

Как ни странно к большому сожалению многие из тех кто не в теме ведется на басни про бельгийские лицензионные копии и покупают копеечный хлам за 200-300 евро из лучших побуждений. Я бы этим товарищам которые барахло продают людям которые не разбираются уши бы поотрывал.

McIntosh 27.12.2014 22:26

Кого-то и подделка обрадует, много людей носит abibas и общаются по Nokia с тремя SIM-картами с антенной как у телевизора Рекорд-312. Такому и "залипуха" Вашерон нормальный подарок он не обидится...Но если человек понимающий, другое дело...

koles2 27.12.2014 23:05

По разным причинам:

1. Как реальный подгон - в случае, когда дарящий и одаряемый находятся на одинаковом низком материально-интеллектуальном уровне
2. Когда считают за лоха - в случае, когда дарящий находится на более высоком интеллектуальном уровне, чем одаряемый, но на одинаковом материальном (либо наоборот)
3. Когда избавляются от мусора - в случае, когда дарящий находится на более высоком материальном-интеллектуальном уровне, чем одаряемый
4. Как прикол - в случае, когда дарящий и одаряемый находятся на одинаковом высоком материально-интеллектуальном уровне

Alexxx 27.12.2014 23:23

Цитата:

Сообщение от rumi (Сообщение 2846745)
Я бы этим товарищам которые барахло продают людям которые не разбираются уши бы поотрывал.

Что Вас останавливает?:)

grudvin 27.12.2014 23:47

У меня менеджер на работе носил под золото китайщину с налепленными стрелками на доп циферблатах,точно не рассматривал может и не подделка,но жуткий кетай,друзья ему подарили и он носил их 3 года,стрелки уже по обваливались, а носил(он человек весьма не далекий,но не плохой),на день Св. Николая коллектив решил подарить ему новые,скинулись немного,зарплаты у нас не ахти, во общем получился бюджет мизерный 350грн....и вот была дилемма что дарить китайщину,может и подделку,но красивую или чет настоящее но проще....конечно выбирать сказали мне,ну а у меня соответственно на китай рука не поднялась, купил QQ, ещё и коробочку от касио пожертвовал что б респектабельней подарок был,часы понравились,может все таки лучше дарить что то проще но настоящее,нежели красивая морда но ширпотреб......а может людям которые часами не заморачиваются и проще,носил же 3года залипуху,незнаю. В таком вопросе главное осознавать что твои тараканы,они только твои.
Конечно я думаю если люди знают что человек в часах разбирается и ценит настоящие,то как то глупо и даже оскорбительно дарить подделки(дарите деньги на часы:))

alehdoktor 27.12.2014 23:48

Цитата:

Сообщение от koles2 (Сообщение 2846843)
По разным причинам:

1. Как реальный подгон - в случае, когда дарящий и одаряемый находятся на одинаковом низком материально-интеллектуальном уровне
2. Когда считают за лоха - в случае, когда дарящий находится на более высоком интеллектуальном уровне, чем одаряемый, но на одинаковом материальном (либо наоборот)
3. Когда избавляются от мусора - в случае, когда дарящий находится на более высоком материальном-интеллектуальном уровне, чем одаряемый
4. Как прикол - в случае, когда дарящий и одаряемый находятся на одинаковом высоком материально-интеллектуальном уровне

Замечательный анализ! Добавил бы: Красивые!....И дарят!

Часовой пояс UTC +3, время: 15:09.

© 1998–2024 Watch.ru