|
Каждый товар хорош за свои деньги,кто-то и жигули расхваливает пока нет денег на мерс
|
Цитата:
|
Позолота- та же самая имитация. И отношение к ней должно быть соответствующее.
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчет напыления... есть у меня РТ Килиманджаро 74-го года латунные с напылением. Как новенькие. |
Вчера заходил в магазин. И как раз говорили с продавцом про часы АугустеРаймонд стальные с золотой вставкой. Так, продавец утверждал, что там не напыление, а именно золотая вставка. Может, конечно именно в той модели. Но, мораль такова - есть шанс купить сталь+золотая вставка. Просите информацию у консультанта (если он сам в курсе). Или напрямую к производителю.
|
улыбнуло:) я тоже когда покупал свои тиссот был уверен,что не сотрется т.к. продавец клялся,что ничего не сотрется и вообще... пять лет назад тиссот была вполне нормальной фирмой и ее так не стремали как сейчас, народ жирнеет:) И о каком статусе может идти речь,если ваши статусные лонжи облезут через 1-2 года? Про людей у которых с 74 года не слезло покрытие? Или вы просто их не носите или носите на парад или у вас не золотое покрытие или у вас не покрытие,третьего не дано, законов физики никто не отменял и покрытие толщиной в микроны один хрен слезет потому,что метал мягкий.
|
Цитата:
Часов должно быть несколько (минимум две пары) - одни на работу, другие для свободного времени. Если человек, придя с работы снимает костюм и галстук и не ходит в них 24 часа в сутки, почему то же самое он должен делать с часами? Если же так не получается (я знаю людей, которые не снимают часы никогда) то и модель нужно подбирать соответственную. В стали, разумеется, и с браслетом. |
Покрытие разное бывает.
На Тиссотах покрытие не очень. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:45. |