|
Неужели никто не знает, бывает ли защита от перезавода на Унитасе?
|
>Что за механизм Unitas 6498-1? Его плюсы и минусы?
Если правильно понимаю Unitas его как карманный проектировала, возможно поэтому у тех что приходилось видеть позиционная ошибка была в лучшем случае на тройку, вероятно можно довести но этого не наблюдается, ходит довольно громко, что многим нравится. |
Цитата:
Но, может кто-то сможет всё-таки ответить и на мой вопрос??? :confused: Цитата:
|
Цитата:
|
>из недельного опыта владения могу привести пример по позиционной ошибке
Это недостаточно, если интересуетесь, то испытайте во всех 6 положениях по 2 дня (среднее), с заводом в одно время, относительно нормального кварца. Приведите результаты, возможно Вам таки повезло и попался уникальный экземпляр :) |
Цитата:
Да и вопрос я задавал другой. Не такой как у ТС, а про возможность наличия защиты от перезавода в этом калибре. :) |
Подскажите, пожалуйста, сколько резерв хода у данного калибра? Два раза мерил, в одном случае 51 час, в другом 49 ч 45 м, на третий раз терпения не хватает, ничего не понимаю. На часах написано 56 часов, неужели в швейцарии тоже обманывают? Часы Swiss Army Airboss Mach 4.
|
в технической документации на 6498 указан запас хода 46 ч
а где про 56 часов написано? на самих часах? данная тема посвящена 6498-1, но есть еще 6498-2 с частотой 21600пк/ч и резервом 53ч |
Цитата:
|
Цитата:
6497 (1, 2) - Lepine 6498 (1, 2) - Savonnette (hunter) |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:15. |