|
про бесплатный сыр - это по поводу качества
нет у сервисменов стимула делать гарантийные часы качественно сделать то сделают, но охота вам будет носить часы, допустим с мелкими повреждениями циферблата и стрелок, шлицев винтов и т.д, да и вообще носить часы, которые два раза ремонтировались?, будь я на вашем месте, у меня бы пропало бы доверие к этой вещи (работает, но вдруг опять сломается?) |
Если часы нравятся, то отнести грамотному мастеру, сделать за деньги, носить и радоваться. А по гарантии сто раз криворукие ребята делать будут, только перецарапают все. Раз с первого раза не сделали, то и со второго не сделают. Часы требуют качественного обслуживания при котором все станет понятно. Не исключено, что есть проблема в заводном барабане, например, лопнула пружина. Только по интернету Вам никто это не починит и не продиагностирует.
|
Добрый вечер!
Нормально! Человек купил часы за пару десятков тысяч долларов,а мы ему еще советуем за свои деньги их ремонтировать. И это в гарантийный случай и срок. А все это потому,что бесплатно авторизированный сервис не хочет нормально работать. А страх утерять лицензию это не стимул? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Никогда убло в руках не держал - не мое как-то по дизайну. А теперь выясняется, что там еще и силита!!! Тьфу на них тогда дважды. Сталкивался с силитой в орисах энное количество лет назад. Механизм не особо ремонтопригоден.
|
Sellita вполне нормальные механизмы, ни чем не хуже Eta.
|
Цитата:
Не знал что ЕТА является эталоном. :rolleyes: С уважением, Душан |
Цитата:
|
Если все действительно так плохо с гарантийным сервисом в стране,то человек,получается ,попал.:mad:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:21. |