|
Добрый день.
Подскажите где можно отполировать часы в Самаре? Хочется обновить их и убрать мелкие царапки вокруг стекла. |
Звонил в "М-Тайм" (телефон и адреса нашёл в интернете), попал на хамоватую девочку (диалог вида):
"...Я: - Подскажите, пожалуйста, работает ли сегодня Ваш филиал по адресу Ново-Садовая, 25? Девочка: - Ну, я же с Вами разговариваю!.. Я: Интернет выдает НЕСКОЛЬКО адресов Ваших филиалов и ОДИН номер телефона. Так работает сегодня мастерская на Ново-Садовой,25?.." :) Так и не смог добиться внятного ответа по стоимости замены батарейки. "...Я: - Сколько стоит замена батарейки в CASIO LTP-1308? Девочка: - Стоимость зависит от модели часов. :) Я: Так сколько будет стоить замена в ЭТИХ CASIO? Девочка: - Стоимость зависит от модели часов... Приходите, посмотрим." И в таком духе. :) Возможно, там и хорошие мастера, но из нескольких обзвоненных мастерских только в этой не смогли назвать стоимость ремонта зная модель часов и ответили вопросом на вопрос по графику работы. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне не интересно ПОЧЕМУ она не ответила на вопрос (главное здесь, что она сделала чтобы на него ответить) - констатирую факт отражающий ОТНОШЕНИЕ к клиенту. Я заменил батарею в др. мастерской (там мастер взял тайм-аут на 10-20сек., проверил и сообщил мне стоимость) - и стоимость не изменилась, и на герметичность проверить не забыли. |
Ремонт напольных часов
Вложений: 1
Подскажите у кого в Самаре можно отрегулировать , отремонтировать напольные Часы ( иногда самопроизвольно встают ) и самое главное бой , после профилактики одного из Мастеров бой стал с дребезжанием , не знаю как обьяснить , но стал раздражать
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Подскажите у кого в Самаре можно отрегулировать , отремонтировать напольные Часы ( иногда самопроизвольно встают ) и самое главное бой , после профилактики одного из Мастеров бой стал с дребезжанием , не знаю как обьяснить , но стал раздражать |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:46. |