Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Deep Sea (Оффтоп из темы "Форумчане носят Rolex) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=252254)

Affairman 24.12.2014 02:36

Цитата:

Сообщение от cherkess (Сообщение 2840551)
Чего именно достаточно, чтобы понять как я разбираюсь в оригинальных часах?)

Того, с какой глубокой уверенностью пытаетесь выражать свое ошибочное суждение. Хотя, есть подозрение, что я отвечал троллю. Задумался, вдруг и мой Рендж Ровер фейковый :D Вот не ожидал, что доведется вести подобную переписку.
Full stop

cherkes 24.12.2014 02:41

Цитата:

Сообщение от Affairman (Сообщение 2840567)
Того, с какой глубокой уверенностью пытаетесь выражать свое ошибочное суждение. Хотя, возможно я отвечал троллю. Задумался, возможно и мой Рендж Ровер фейковый :D Вот не думал, что доведется вести подобную переписку.
Full stop

Ну все в ход пустили: и посещением гран-при в Сильверстоуне рисанулись, и Ровер засветили, и троллем даже обозвали, но от этого, к сожалению, Дипси неоригинальным быть не перестал.

Vorobeka 24.12.2014 02:42

Цитата:

Сообщение от cherkess (Сообщение 2840551)
Чего именно достаточно, чтобы понять как я разбираюсь в оригинальных часах?)

А чего фейк-то?

Affairman 24.12.2014 02:56

Цитата:

Сообщение от cherkess (Сообщение 2840570)
Ну все в ход пустили: и посещением гран-при в Сильверстоуне рисанулись, и Ровер засветили, и троллем даже обозвали, но от этого, к сожалению, Дипси неоригинальным быть не перестал.

Не обозвал, предположил. Какой привет, такой ответ. F1 и RR - ирония и сарказм, слышали про такое? Учите матчасть, разговор окончен:D

АндрейМареко 24.12.2014 10:05

Цитата:

Сообщение от Affairman (Сообщение 2840529)
Кстати, были куплены для меня в г. Москва.)

Часы какого года?

Affairman 24.12.2014 10:53

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 2840750)
Часы какого года?

2011 )

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН --------

Мужчину, с которым я общался вчера, следует научить хорошим манерам. Заявить незнакомому, взрослому человеку о том, что тот носит подделку, равносильно скрытой попытке оскорбить. И пусть этот субъект здесь частый гость, он не компетентен.

АндрейМареко 24.12.2014 11:00

Цитата:

Сообщение от Affairman (Сообщение 2840779)
2011 )

Раньше немного по другому подписывали циферблат. Так что возможно.
Но фото совсем не четкое)

cherkes 24.12.2014 11:03

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Affairman (Сообщение 2840779)
2011 )

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН --------

Мужчину, с которым я общался вчера, следует научить хорошим манерам. Заявить незнакомому, взрослому человеку о том, что тот носит подделку, равносильно скрытой попытке оскорбить. И пусть этот субъект здесь частый гость, он не компетентен.

Это Вы меня хотите научить манерам? Ну-ну) Куда подъехать за уроками, учитель? Или за доп плату сами, может, на дом приедите?

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 2840826)

На циферблате у взрослого человека сборная солянка из двух вариантов шрифта, которыми подписывали и подписывают цифер. Ни к одному из существующих отнести его нельзя.
На первых двух фото два разных варианта: до 2010 года и после. На третьем фото часы оскорбившегося.
Обратите внимание на надпись SЕА-DWELLER. До 2010 года средняя горизонтальная черточка буквы "Е" доходила до конца. После - она чуть меньше верхней и нижней. Тире "-" между словами до 10-го года длиннее, чем на часах после. На тртьих часах "е" как на часах до 10-го года, а "-" - после. Это раз.
Надпись "12800ft = 3900m". На часах до 10-го года "12800ft" и "3900m" удалены на меньшее расстояние от "=", чем на часах, выпущенных после. На третьем же фото знак "=" вообще смещен от центра. Это два.
Надпись "RING LOCK SYSTEM" на двух оригинальных часах нанесены одинаково, если сравнивать с минутными делениями, чего нельзя сказать о надписи на третьих часах.
Это только по циферу. Учитывая, что верхний ряд надписей вообще закрыт.

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 2840842)
Возможно. Мне сразу бросилось расстояние от 3900 до m.

И это тоже, кстати. Эту деталь упустил.

АндрейМареко 24.12.2014 11:10

Цитата:

Сообщение от cherkess (Сообщение 2840828)

На циферблате

Возможно. Мне сразу бросилось расстояние от 3900 до m.
Нужно четкое фото.

Affairman 24.12.2014 11:16

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 2840826)

Не помню, с какого года начали выпускать DeepSea. С 2009, если не ошибаюсь...
Так что, все возможно) Эти часы пережили больше полста погружений...

Если фото нечеткое, значит пора менять iPhone. Суть в другом - я сам деликатный человек, и хамло должно знать свое место. Это нормально!

Часовой пояс UTC +3, время: 03:18.

© 1998–2024 Watch.ru