|
Цитата:
Напишите лучше в ветку Casio. Там вам точно помогут. http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21 |
Посмотрите в сторону Q&Q. Они в пределах 2-3 тысяч, сердце у них от Ситизена, читай Мийота. Свой, считай, заводик домашний. Все пользователи отмечают отличное качество при невысокой цене. И точность. В ветке Часы других стран много инфы. Полистайте. Только положительные отзывы. На мой взгляд один недостаток - корявые. Как шоки и протреки :D. Но кто-то и Властелина колец смотрит только из симпатии к оркам и гоблинам :D:D:D
|
а есть Q@Q с радио корректором? Хочется точные просто
|
Цитата:
гляньте на карту вышек и зон покрытия. |
Цитата:
|
Ох и лентяй же Вы, скат2520!
Скорее покупайте, а то расхватают :) 1-я радиокукушка, 2-я радиокукушка, 3-я радиокукушка А теперь самое интересное. Если понравились часы, Вы знаете их реф и ищете где выгоднее по деньгам и удобнее доставка. Кукушки и в России есть очень по хорошей цене, но вот этой модельки я не видел, а то попробовал бы ее. |
У меня простой timex ironman, с которым я бегаю, стабильно отстаёт на 7 сек в месяц.
|
Цитата:
Тем более раз разбираетесь в оружие, берите что-то стресоустойчивое, ну как фонарики - подствольники. Нравятся внешне - берите. p.s. а за OntarioRAT вас бы на ганзе еще и покритиковали б. А так, да цена/качесво такое же как и у RAT |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:30. |