МаксимГЮ |
15.11.2009 21:42 |
Всем спасибо за поздравления!!! Также всем спасибо за советы и рекомендации - они мне очень помогли, т.к. в момент приобретения подкованного продавца не было, была рускоговорящая девшка-блондинка, которая, я надеюсь, узнала много интересного от меня о часах, например о существовании лазерной короны и расстановке буквы R по левой стороне над метками и Х по правой...))
Учитывая, что меня довольно тонкая рука, 40 мм в сочетании с небольшой толщиной - сели на руку идеально. Жена уже подозрительно смотрит на тот факт, что я на них постоянно пялюсь и иронично спрашивает "который час"))
ИГОРНЕТ, часы купил без керамики, но с свежие, с буквой V. Когда появится керамический саб, дилер ответить не смог, но по этому вопросу ранее высказался в пользу конца 2010 года.
Поздравляю.
У субмаринера есть одна особенность: дизайн часов на столько выверен, что со временем начинает радовать все больше и больше
НЕ СОМНЕВАЮСЬ НИ НА СЕКУНДУ!!!!!
Сейчас представлю свой скромный вернисаж! Заранее извиняюсь за освещение и качество.. (кстати часы тоже не могут достаточно напитаться дневным светом)))
|