|
Я бы не продал такие часы. А передал бы детям и наказал сделать также. Очень жалею, что у меня от деда ничего такого не осталось( ИМХО.
|
Цитата:
Может не стоит давать ему советы в этом направлении? У всех свои жизненные ситуации. Особенно в кризисное время. |
Вложений: 3
Спасибо за активное участие в обсуждении. На фото ниже мой дедушка Борис Изаков, и факт его присутствия в составе советской делегации на праздновании десятилетия Турецкой Республики. Также фото механизма часов.
|
Скажу вам честно-вы ПЕРВЫЙ-поздравляю с открытием сезона правдивых историй!А-то тут какие только президенты,что только не дарили и не выменивали!
А часы дорогие,да еще в таком сохране,даже не в курсе точной цены,но сотку точно стоят:) |
Цитата:
Про механизм - я так и думал. Если часы золотые, то на иностранных аукционах такие в среднем 1000 евро. Но если придут профессионалы, возможно они назовут более точную цену. Историческая ценность может каким-то образом цену и повысить, но для этого надо искать фанатов Ататюрка. Цитата:
|
Весьма интересно, особенно бывают ли фанаты Ататюрка ) Есть еще один момент, на часах нет стекла, я предполагаю, что оно должно было быть. Каким образом это может повлиять на цену ?
|
Цитата:
В принципе, что-то мне подсказывает, что ваш покупатель будет покупать золотой лом, а не историческую ценность. Поэтому стекло вряд ли ему нужно. Но всё вышесказанное - моя личная точка зрения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интереснее всего эти часы должны быть Вам. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:05. |