Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Parmigiani Kalpa Tourbillon (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=251678)

kicherer 22.12.2014 16:12

Цитата:

Сообщение от Joe Frazier (Сообщение 2837934)
А часы-то реально из золота. Впервые вижу золотую подделку. Свершилось)
До этого только слышал о таких

Может быть просто позолота золотом 999

probe 22.12.2014 16:41

Цитата:

Сообщение от Joe Frazier (Сообщение 2837934)
А часы-то реально из золота. Впервые вижу золотую подделку. Свершилось)
До этого только слышал о таких

Не очень давно разбирали случай, когда поддельный Ролекс был реализован на базе корпуса из золота, да ещё и с золотым браслетом. Без всякой позолоты. Притом это было заявлено ломбардом.

sv56 22.12.2014 21:00

По-моему вполне качественный фейк. По фото разницы с оригиналом вообще не заметил, к тому же корпус золотой. Бохато.

World-Hours 23.12.2014 01:57

Впервые вижу золотую подделку. Свершилось)

Зайдите на авито, там этих золотых подделок ведра три точно соберется.
Я уже где то писал, "горе ювелиры не разбирающийся в хорошем механизме и вынимают из них механизмы, а по их корпусу стряпуют уже золотой, потом у них проблемы с клиентами, так как часы и полу года не отбегали, как уже остановились"
Но тут вроде бы машинка не плохая...

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Глаз у меня не зоркий но, секундной стрелки я не наблюдаю! Подделки нужно делать из каких нибудь классических моделей, а за такие, люди будут интересоваться и спрашивать
Лично по мне, уж лучше вообще какой нибудь худо бедно Лонжин оригинальный за 10 000 рублей бэушный, стальной, чем позорную золотую подделку

Alexxx 23.12.2014 10:02

Цитата:

Сообщение от Nikolay one (Сообщение 2838905)
...уж лучше вообще какой нибудь худо бедно Лонжин оригинальный за 10 000 рублей бэушный, стальной,чем ...золотую подделку...

Золотые слова!

Но лучше уж- худо -бедно, Бреге, золотой, оригинальный, с турбийоном, пусть и б\у-шный, с Антикворума...

Glasha 23.12.2014 11:05

А какие были "доказательства" золотого корпуса?

TOTAC 23.12.2014 11:13

тов.Glasha , вы зачем набиваете посты в каждой теме подряд? вам статус "форумчанин" так срочно необходим? ну наколотите вы 100 пустых бесмысленных постов, как и до сих пор, и что дальше? нечего сказать-просто читайте, не нужно засорять эфир.
извините, не сдержался.

Joe Frazier 23.12.2014 15:10

Цитата:

Сообщение от Glasha (Сообщение 2839163)
А какие были "доказательства" золотого корпуса?

Убедительные. "Тщательная" проверка в ломбарде (вы понимаете, что золото можно проверить и "не подробно"?) плюс заверения очень серьезного часового мастера.

По поводу подделок - прописная истина.

Поддельные часы - для поддельных людей.Даже если они (часы) из золота.

siealex 23.12.2014 15:27

Цитата:

Лично по мне, уж лучше вообще какой нибудь худо бедно Лонжин оригинальный за 10 000 рублей бэушный, стальной, чем позорную золотую подделку
Что, кроме Швейцарии ничего другого нет? Они отстали от жизни на полвека и продолжают отставать. Кстати, уровень подделок это подтверждает.

freejur 24.12.2014 14:02

Цитата:

Сообщение от siealex (Сообщение 2839587)
Что, кроме Швейцарии ничего другого нет? Они отстали от жизни на полвека и продолжают отставать. Кстати, уровень подделок это подтверждает.

Есть люди, которые не стремятся идти в ногу с веком, с его пластмассовыми одноразовыми ценностями, "идентичными натуральным":)

Часовой пояс UTC +3, время: 01:13.

© 1998–2024 Watch.ru