|
Цитата:
|
Цитата:
|
По-моему вполне качественный фейк. По фото разницы с оригиналом вообще не заметил, к тому же корпус золотой. Бохато.
|
Впервые вижу золотую подделку. Свершилось)
Зайдите на авито, там этих золотых подделок ведра три точно соберется.
Я уже где то писал, "горе ювелиры не разбирающийся в хорошем механизме и вынимают из них механизмы, а по их корпусу стряпуют уже золотой, потом у них проблемы с клиентами, так как часы и полу года не отбегали, как уже остановились" Но тут вроде бы машинка не плохая... ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Глаз у меня не зоркий но, секундной стрелки я не наблюдаю! Подделки нужно делать из каких нибудь классических моделей, а за такие, люди будут интересоваться и спрашивать Лично по мне, уж лучше вообще какой нибудь худо бедно Лонжин оригинальный за 10 000 рублей бэушный, стальной, чем позорную золотую подделку |
Цитата:
Но лучше уж- худо -бедно, Бреге, золотой, оригинальный, с турбийоном, пусть и б\у-шный, с Антикворума... |
А какие были "доказательства" золотого корпуса?
|
тов.Glasha , вы зачем набиваете посты в каждой теме подряд? вам статус "форумчанин" так срочно необходим? ну наколотите вы 100 пустых бесмысленных постов, как и до сих пор, и что дальше? нечего сказать-просто читайте, не нужно засорять эфир.
извините, не сдержался. |
Цитата:
По поводу подделок - прописная истина. Поддельные часы - для поддельных людей.Даже если они (часы) из золота. |
Цитата:
|
Цитата:
Есть люди, которые не стремятся идти в ногу с веком, с его пластмассовыми одноразовыми ценностями, "идентичными натуральным":) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:13. |