|
Звоню два дня подряд - по московскому телефону никто не отвечает (
|
Цитата:
|
Вот незадача) Знач, купить у них часы в этом году нереально)
|
а там же на сайте есть функция "Не дозвонились? - оставьте сообщение" можно воспользоваться ))
Цитата:
|
Оставил. Молчат. В личку Степан тож не ответил (
Видимо, вал заказов) |
чего вы все их мучаете? )))
полно более замотивированных продавцов здесь. У Степана другой масштаб буизнесса немного просто - действительно видимо на каком-то этапе стало неинтересно дисконтировать на форуме, причем нести при этом риски и прочее. |
Написали бы на сайте что закрылись, что ли - а то телефоны оба не работают, а желанные Monaco LS у них все еще "в наличии". Что характерно, на запросы не отвечают. Не дело (
|
Решил связаться с watharena.ru. Смотрим, сайт обновляется, всё вроде работает, позвонили: "Да-да-да. Работаем конечно. Заказывайте". Отправили запрос по часам, в ответ - тишина. Ладно, оформили заказ (заказ № 395 от 5.02.10, если кого заинтересует), получили уведомление о приёме заказа, всё ОК. Ждём связи, как обещано, в ответ тишина. Отправили письмо, в ответ тишина. Дозвонился вчера. Разговор - "Мы у Вас часы заказали", "Ваш номер заказа?", "Сейчас скажу". После этого связь оборвалась и в дальнейшем отвечал только автоответчик. Позвонил сегодня и что интересно - дозвонился. На этот раз я ничего не успел сказать, сначала включился автоответчик, потом он отключился и я, не успев открыть рот, получил ответ "Не х..я сюда звонить. Зае...ли уже" . Я, конечно, понимаю, что хамла везде хватает, но если не умеешь с людьми разговаривать - нечего магазин открывать.
|
Прошу прощения, но это полный бред.
Никто и никогда у нас не скажет подобного клиенту. Господа конкуренты возможно стоит поискать более красивые способы конкуренции, ну и заодно найти более достойный способ применения своей фантазии, пропадает без дела. |
Это не бред, а чистая правда. Я никаким образом не производитель, не продавец часов и пр. Я - строитель и преподаватель института, а не часовщик. Я дал номер заказа, так что легко проверить, что я не лгу и такой заказ есть. Я не скрываю своей фамилии, имени (в заказе есть эти данные). В заказе указан номер телефона и адрес, также указан мой адрес электронной почты. Этот же адрес электронной почты я указал при регистрации на этом сайте. С указанного сотового и с домашнего номеров я и звонил, а если судить по тому, как мне ответили - у вас есть определитель номера и номера уже примелькались за два вечера: вчера где-то с 17-30 до 19-30. а сегодня с домашнего в районе 16-17 часов (время московское). Коли есть желание проверить, это не трудно. Также у Вас на автоответчике должен был остаться мой вопрос. Хорошо ещё, что послали меня (будучи строителем, я понимаю, что некоторые хамы без мата и двух слов связать не могут), а ведь хотела позвонить жена, её бы тоже послали? Или её еще дальше, т.к. ответить не может? Мне глубоко плевать на то, кто мне отвечал: Вы лично или Ваши сотрудники, я отметился на форуме для того, чтобы поделиться информацией с уважаемым собществом, о том как у Вас относятся к клиентам. Можете позвонить мне и Вам отвечу лично я, а не часовой магазин "...", можете задать вопрос по электронной почте и опять попадете на меня. Можете спросить, и я нозову пару-тройку форумов, где я выступаю под этим же ником, и нигде Вы не найдете упоминания обо мне, как о человеке, связанном с часовым бизнесом. Но зачем делать это? Ведь легче кричать: "Происки конкурентов!!"
P.S. О вспомнил! Есть социальная сеть - одноклассники называется, я не часто туда захожу, но я там есть. Возьмите мои фамилию, имя из заказа, город и Вы меня найдете именно как строителя. Ну что? |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:45. |