Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Полет с пластиковым безелем (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=251513)

Butchara 21.12.2014 09:58

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 2836128)
Да,я понял...

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 2836126)
А насчет Советских часов-просто они мне не нравятся....Но иногда видя цены,которые выдают нормальные оценщики-не такие,как я-жалею,что не скупаю этот хлам за те копейки,за которые мне их предлагают;)

Лично мне никогда не нравились все эти Командирские и т.д. Но это не делает их плохими часами и уж точно никак не умаляет их ценность среди тех, кто их любит.
Хотя советских часов у меня было много, и некоторые были очень даже оригинальными.

Seiko 910068 21.12.2014 10:04

Kuzma8246 достойный форумчанин. Если ошибся с ценой, то это не преступление. Тем более ценность старых часов вещь не стабильная. Я, например, вообще не люблю старые часы. Они для меня вообще ничего не стоят. Старые потому что. А призывы банить кого-то, нарушают правила форума, потому как - оффтоп.

Gelos 21.12.2014 11:23

Раздел называется "Что за часы?" , а не "Оцените часы" и даже по сути "Продаю часы". Некоторые продавцы, я сейчас беру не конкретно этот случай, а уже сложившуюся практику, таким способом пытаются втюхать свое добро, порой сломанное или котлетное новичку, т.е. неопытному участнику форума. Поэтому Кузьма в общем прав - каков вопрос, таков ответ. Продавцу удачных продаж, но лучше выбрать "маркет", личку или аукцион. Всего доброго.

Pol Aris 24.12.2014 02:00

Цитата:

Сообщение от Harl (Сообщение 2835998)
Вот колбасит от таких оценщиков.
Уважаемые модераторы, а нельзя ли уже банить таких Кузьм??? В каждой втором сообщении товарищ жестко профанирует. Иногда оправдывается, что, дескать, бухой был. Дык, я не против, пускай квасит, печень не моя. Только зачем потом за клавиши садитьца и говноволны запускать?? Он же свои суждения преподносит как завсегдатай форума и знатный специалист, и, у людей может сложиться мнение, что его ответы - это истина в последней инстанции. Опять же, я не против, пусть всякую хрень высказывает, клоуны на всех сайтах существуют. Только с прибавкой "имхо", "мне кажется", " я думаю" и т.п.
Ведь по таким ответам приходящие люди зачастую судят об уровне и компетентности самого сообщества... В общем, типа, за форум обидно.
Сорри за лирику.

Руки прочь от Kuzma8246!
Он всегда первый предупреждает людей о радиационной опасности часов! И возможно спас уже не одну жизнь! А что полезного сделали Вы?

ferz 24.12.2014 02:22

Так какова реальная стоимость этих часов? И в чем состоит их ценность?
(лично мне внешне они конечно совсем не доставляют эстетического наслаждения, есть более приличные советские часы)

vova64 24.12.2014 16:33

Цитата:

Сообщение от ferz (Сообщение 2840549)
Так какова реальная стоимость этих часов? И в чем состоит их ценность?
(лично мне внешне они конечно совсем не доставляют эстетического наслаждения, есть более приличные советские часы)

Часы 1.Водонепроницаемые 100м (если не рассохлись резиновые уплотнители)корпус нерж.сталь.средняя цена 500р,мех 2сорт,(автоподзавод не какава)запчасти не проблемБа 50-100р,ну и то,что гигант 1 МчЗ из всего разнообразия часов ,,Амфибий,, выпускал оШень мало.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:18.

© 1998–2024 Watch.ru