|
Цитата:
Цитата:
Хотя советских часов у меня было много, и некоторые были очень даже оригинальными. |
Kuzma8246 достойный форумчанин. Если ошибся с ценой, то это не преступление. Тем более ценность старых часов вещь не стабильная. Я, например, вообще не люблю старые часы. Они для меня вообще ничего не стоят. Старые потому что. А призывы банить кого-то, нарушают правила форума, потому как - оффтоп.
|
Раздел называется "Что за часы?" , а не "Оцените часы" и даже по сути "Продаю часы". Некоторые продавцы, я сейчас беру не конкретно этот случай, а уже сложившуюся практику, таким способом пытаются втюхать свое добро, порой сломанное или котлетное новичку, т.е. неопытному участнику форума. Поэтому Кузьма в общем прав - каков вопрос, таков ответ. Продавцу удачных продаж, но лучше выбрать "маркет", личку или аукцион. Всего доброго.
|
Цитата:
Он всегда первый предупреждает людей о радиационной опасности часов! И возможно спас уже не одну жизнь! А что полезного сделали Вы? |
Так какова реальная стоимость этих часов? И в чем состоит их ценность?
(лично мне внешне они конечно совсем не доставляют эстетического наслаждения, есть более приличные советские часы) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:18. |