Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Cartier Tank, помогите понять (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=251321)

dageorgio 19.12.2014 14:12

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2833265)
По мне, так цена себя совершенно не оправдывает, как и сама покупка.

А Вы прям точно знаете за сколько их ТС покупал?

Rolland 19.12.2014 14:21

Цитата:

Сообщение от dageorgio (Сообщение 2833678)
А Вы прям точно знаете за сколько их ТС покупал?

не собираюсь никого учить этикетам шмитекетам всяким
но обычно,прежде чем отпустить язвительную шпильку
то можно и осмыслить вышенаписанное:cool:
Цитата:

Сообщение от pheeew (Сообщение 2832924)
Просили 25, купил за 19.

dageorgio 19.12.2014 16:50

Приношу свои извинения!:confused:

kicherer 19.12.2014 23:54

тут все что прикалываются над парнем?? какой оригинал?? неужели картье могли опуститься до такого качества..

World-Hours 20.12.2014 04:56

Часы 100% оригинал! Но только часы - ремень и бакля не родные. Мистер Kicherer, что касается "опустится", так это не Картье опустилось, а их бывший владелец (а может и владелец до владельца и тд. кто их там знает?!), который просто напросто убил свои часы в хлам.

Butchara 20.12.2014 10:08

Цитата:

Сообщение от kicherer (Сообщение 2834525)
какой оригинал?? неужели картье могли опуститься до такого качества..

До какого такого? Какие у вас претензии к качеству этих часов?
Да, часы оригинал.

pheeew 20.12.2014 12:06

Спасибо всем за информацию. Так дорого, т.к. не мог долго найти именно эту модель в приемлемом состоянии за приемлемые деньги. Да и так даже считаю, что цена на них адекватная. И качество видно, только из-за хорошего фотоаппарата.
Можно ли на них отшлифовать стекло или заменить, без потери качества (заодно стрелочки почистить) ? Или лучше уже этого не делать и оставить как есть?

World-Hours 21.12.2014 06:50

Да и так даже считаю, что цена на них адекватная.

Цена адекватная - это как бы с какой стороны посмотреть...
Стекло сапфировое может обойтись порядком 5000 рублей. Полировать часы или что с ними делать, тут даже не знаю, по фото по углам вроде бы как до серебра потерты. Тут их что, позолотой что-ль покрывать, да смысла нет -позолота облезет! Тут кстати есть тема, о покрытии часов позолотой.
Может попросить какого нибудь ювелира, чтобы он смастерил золотой корпус на эти часы...крышку оставить оригинальную. Будет, часы золотые а крышка из серебра)))) но это все не серьезные мысли. В общем, если бы я с дуру купил бы такие часы, я тупо не знал бы что с ними делать. Для себя все таки можно было бы и по лучше вариант найти. В таком состоянии, они интересны кое как, были бы рублей за 10т.р. В общем, это Вам уже думать самим...

P.S. Меня вообще удивляют люди, которые доводят часы до такого состояния. У меня был один знакомый, так он по пьянке на спор что, сапфировое стекло не царапается, наждачной бумагой стер весь прежний вид с Бланпа Le Brassus GMT Complete Calendar ! Я их когда увидел, у меня чуть слезы не навернулись. Жесть!!

siealex 21.12.2014 09:14

Цитата:

Тут их что, позолотой что-ль покрывать, да смысла нет -позолота облезет!
А если наоборот стереть или стравить позолоту до серебра?

World-Hours 21.12.2014 20:01

А если наоборот стереть или стравить позолоту до серебра?

Ну это пожалуй единственный выход, где минимум затрат, но, будут ли они Вам нравится в цвете серебра? Я как бы и сам хотел Вам такое предложить, но не стал, так как лично меня они не устраивали бы в серебре. Тут и в прям существенных, всего два варианта - это либо оставлять как есть, с подуставшим порядком видом, либо стереть позолоту.
В общем как в песне .."думайте сами, решайте сами...))))

Часовой пояс UTC +3, время: 02:45.

© 1998–2024 Watch.ru