|
Re: Ношение часов на правой руке!
Цитата:
http://www.watch.ru/forum/viewtopic.php?t=777 А верить или не верить - вопрос дискутабельный! :wink: |
Цитата:
|
Обычно ношу на левой, сам правша. Но для разнообразия, иногда на час, на два, одеваю на правую руку.
|
Цитата:
Однако, действительно, риск угробить часы быстрее на правой руке - у правшей, наверное, выше. |
Цитата:
|
Ношу на правой, ещё со школы. Отец тоже. Удобно. Привык.
Удобно, когда за компом -- рука на мышастике, guck взглядом и всё. Удобно здороваться -- чел сразу видит, какие у тебя часы и разговор идёт как надо. :D При конфликтной ситуации (а случается иногда) удобно и браслетом, и часами работать как железкой. Омега и Тиссо вырубают напрочь, т.к. тяжёлые. Жаль, Ролекс не пробовал -- дорого, да и денег жалко. А то как приятно было бы сказать : -- Простите, дорогой друг, что задел вашу челюсть бриллиантом :lol: |
А если предположить такой вариант:
На правой руке носят часы в основном те, у кого аппарат по мнению носящего должен произвести впечатление на окружающих, а те, у кого часы попроще не рисуютя и скромно носят на левой (под рукавом, чтобы никто не видел). |
Не думаю, иначе бы все главы компаний и "знаменитые\светские" люди носили бы часы на правой руке, при рукопожатии, все левой рукой как бы придерживают "рукопожатие", да и потом, часы все в основном, если хотят увидеть, ищут на левой руке :wink:
|
Ну панислось... и впечатление произвести и бить часами кавото в голову, и сламать-поцарапать проще.
Скорее не быть как все если уж нато пошло )) Вам сказали насить на левой, вы и носите. А те кто носит на правой, выбор зделали самостоятельно! :D |
Не согласен! Лично мне-удобно на левой носить, но это не значит, что меня "заставили" это делать!
Да и потом, писать не очень удобно с часами... |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:59. |