Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Встречи форумчан (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=99)
-   -   Израиль, встречаться будем ? (1) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=25091)

from 13.11.2009 08:51

Ну мне как постоянному посетителю показался справедливым отзыв такого типа:
Если вы о "понтах"- то да, есть их у них. Но они- альтернатива орущему русскому ресторану со всеми его составляющими. Я, к примеру, люблю хорошую русскую кухню, но ненавижу места, где ее пытаются подавать. В бабе-Яге спокойно, чисто и мило. А цены - да, несоизмеримо высокие.
Цены, правда, с марта снизились, ужин без излишеств на сегодня это 250 шек. на человека.
Сом в кирпиче и вправду вещь сомнительная.
Главная фишка это приличная публика.
Но я не хочу быть неправильно понятым, и не "пиарю" это место.
Просто один из вариантов, когда определится точное количество участников, можно встречу и в другом формате провести.

С уважением. Андрей.

mango 13.11.2009 11:21

Не понял, что, Сердючки не будет ? )))

Цитата:

Сообщение от from (Сообщение 293247)
...Но они- альтернатива орущему русскому ресторану со всеми его составляющими. Я, к примеру, люблю хорошую русскую кухню, но ненавижу места, где ее пытаются подавать...

- А сейчас мы хотим поздравить Любочку от Яши и Марины
Любочка, для тебя звучит эта прекрасная песня "Ах, какая женщина" (с) :D

Даже и в мыслях не было заподозрить пиар. У нас тут все такое компактное,
что всегда есть кто-то, кто знает кого-то :)

Celentano 15.11.2009 20:46

Ребят, посоветуйте пожалуйста пару - тройку интересных мест с хорошей кухней в Тель-Авиве. С еврейской и можно европейской. Что стоит обязательно попробовать?

from 15.11.2009 23:04

Возьмусь порекомендовать рыбный ресторан в Тель Авиве - Mantaray, на берегу, очень неплохо, недешевый но цены вменяемые, морские гады изумительные.
Если после 18-00 то надо заказывать места днем практически в любой день недели.
Пародоксально, но про "еврейскую" кухню даже и сказать нечего, в Израиле хороша "средиземноморская" кухня.
Есть рестораны Глад кошер, для сильно религиозной публики, но ИМХО, там ловить нечего, кроме этнографических впечатлений.
Еще советую ресторан на крыше торгового комплекса "Азриэли", названия не помню, но найдете, кухня нормальная, а главное вид на весь Большой Тель Авив, 40-й этаж вроде с круговой панорамой.
Это два места куда я обязательно заморских гостей вожу.

С уважением. Андрей.

Yan 15.11.2009 23:52

Я так и не понял встречаемся или нет????
Вот вы тяжелые на подьем, предлогаю Старую Прагу в Бат-яме, или Гамбринус в Ашдоде, отменное пиво и хорошую закуску там обеспечивают.
Пятница вечер или суббота днем, выбирайте и вперед!

Rolland 16.11.2009 13:20

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 294018)
посоветуйте пожалуйста пару - тройку интересных мест с хорошей кухней в Тель-Авиве.

если нравятся суши,могу порекомендовать бар-ресторан MOON,ул.Буграшов 58...вполне прилично и цены не заоблачные.
подключил к вопросу приятеля(он из Тель-Авива,получше меня ортентируется),он накидал такой списочек

1.Брюхаус на Ротштльде - вкусное пиво, которое они делают сами, как говорят, не плохо там поесть компанией, на двоих цены примерно 350-400. Не плохое мясо, есть вкусные блюда, но десерт никакой
2.Там же на Ротшильде есть итальянский ресторан Растико, в домашнем стиле. Очень вкусная еда, умеренные цены. Бизнесланч на двоих обходится всего в 150-200 шекелей, если с вином, ужин вечером, если с вином до 300 шекелей. Есть что поесть. Проблема одна - мало места, иногда всё забито.
3.В том же районе есть Фабиана. Тоже большие порции, как и везде в таких ресторанах, ценовой уровень на двоих 280-370 шекелей, но еда в последнее время испортилась.
4.В том же районе Эльгаучо - хороший ресторан, 400-500 шекелей если с вином, с десертом и полным комплектом на двоих.

Если еще чего вспомню,то продолжение следует....

Rolland 16.11.2009 13:26

Цитата:

Сообщение от Yan (Сообщение 294086)

пятница для меня малость проблематично,на субботу если будем собираться,буду.

Kabat 16.11.2009 20:10

Цитата:

Сообщение от Yan (Сообщение 294086)
предлагаю Старую Прагу в Бат-яме

Наверное имеется ввиду Малая Прага. Тоже люблю это место,есть и в Тель Авиве. Как для посиделок самое оно. Только в конце недели там полно народу,и соответственно ширут никакой. Да и для топик стартера проблематично будет в центр ехать.

mango 16.11.2009 22:58

Цитата:

Сообщение от Kabat (Сообщение 294345)
...Да и для топик стартера проблематично будет в центр ехать.

Ну, до Тель-Авива язык доведет, а дальше лень, конечно.
Если народ решит собраться, я скорее всего присоединюсь.
Есть еще как мин 1-2 форумчанинa с севера.
Пока человек 5-6 нас желающих получается, кажется.

Михаил Конст. 16.11.2009 23:38

Тель Авив гут, в смысле, подходит.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:11.

© 1998–2024 Watch.ru