Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Longines (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Longines Conquest GMT (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=250906)

Vlad41444 18.12.2014 17:20

блин как купить часы, если я нахожусь не в москве и питере?
уже все сайты облазил. доставки нет ((((
хочу такие лонжин но без красной стрелки.

filden1978 19.12.2014 00:23

Цитата:

Сообщение от Vlad41444 (Сообщение 2832266)

Посмотрите на bestwatch.ru. Там было сдесяток моделей Conquest.

horos 09.01.2015 15:15

Вложений: 4
Доброго всем дня.
Сегодня стал обладателем счастливым Longing Conquest GMT.
В нашем городе нет видимо больших любителей часов. Поэтому
на прилавках остается довольно много интересных экземпляров. С учетом того, что доллар/евро сегодня высоки, цена получается довольно вкусной + 15% скидка.
Присматривал сначала просто конквест (не мог мог определиться 39 или 41). В итоге, чисто случайно заехал сегодня еще в один магазинчик. И там увидел GMT! Товарищи - это действительно чудо. Примерив на руку я не захотел отдавать обратно:cool:.
В общем купил!!! Сразу укоротил браслет. Сидят как влитые!!! Приятная тяжесть, красота необыкновенная.

Цитата:

Сообщение от Vlad41444 (Сообщение 2832266)

В любом областном центре они есть в наличии, например у нас.:D

S.5 17.01.2015 16:48

Вложений: 2
А мне повезло трижды!
1) Купил Conquest GMT прямо перед самым подорожанием.
2) Да ещё с очень хорошей скидкой.
3) И не одни! В пару к белым прикупил синие. Которые в последнее время встречаются всё реже. На оф. сайте их уже нет, только чёрные и белые.

И те и другие почти сразу пересадил на ремни Hirsch. Конечно, они хороши и с браслетом, но мне с ремешком удобнее- часы становятся заметно легче (для кого-то, как и для меня, это плюс, для кого-то наоборот, минус) и лучше сидят на руке- с браслетом, бывает, сползают вниз под собственной тяжестью, а на ремешке сидят как влитые.

А ещё очень понравилась точность механизма. Она приближается к кварцевой- за месяц активного использования часы (синие) ни разу не потребовали коррекции, убежав вперёд всего на 5 секунд за указанный период! Конечно, со временем погрешность увеличится, но всё равно приятно- с такой фантастической точностью не приходилось сталкиваться даже у сертифицированных хронометров. Хорош и автоподзавод- очень эффективный, хотя и односторонний.

Ну а в остальном часы... просто хороши!

horos 17.01.2015 17:41

Вложений: 1
Да, синие красавцы. Я ношу на браслете. Что интересно - 1.конструкция браслета такова, что под разными углами зрения он смотрится по разному;
2. фото не может передать как они реально выглядят. А выглядят они очень шикарно.
Вчера купил Гидру на каучуке вторыми часами, то же из-за цены. Честно сказать - не много не то. Не знаю буду оставлять или продам, ремешок пока не обрезаю.
Сорри за фото

S.5 17.01.2015 19:24

Цитата:

Сообщение от horos (Сообщение 2878948)
Вчера купил Гидру на каучуке вторыми часами, то же из-за цены. Честно сказать - не много не то.
Сорри за фото

Я как раз продал Гидру и купил парочку этих красавцев. :) Гидра у меня была с красным безелем, на браслете. Тоже очень мне нравилась. Но эти, на мой взгляд, более универсальные. Гидра всё-таки больше тяготеет к спорту, а эти смотрятся... спокойнее, что ли. Особенно белые. Их хоть под костюм. Кстати, белые и синие воспринимаются совершенно по разному! На фото это не передать, но ощущаются они вообще как разные часы. Белые вообще почти как классика. Синие же смотрятся динамичнее и эффектнее. Я решил оставить те и другие. В основном ношу синие, но в некоторых случаях достаю из коробки белые и "выгуливаю". :)

horos 17.01.2015 19:39

Вы правы, за счет цвета циферблата смотрятся совершено по разному. У меня черный - одеваешь под костюм классика, под джинсы - спорт. Но везде по-своему гармонично. И повторюсь еще не раз - фото не передает всей красоты и гармоничности этой модели!

L693 19.01.2015 13:57

Синий цвет очень насыщенный.
С пол года назад подумывал даже о покупке (первая механика на все случаи жизни, кроме спорта и экстрима; для этого кварц) часы отменные: как дизайн, так и ощущение от них на руке.
Но все же под костюм они никак имхо ВООБЩЕ НИКАК НЕ САДЯТСЯ.
В итоге по этой причине всё больше стал тяготеть к мастер коллекшн.
В итоге они (МК) оказались не только под костюм идеально садятся , но и под кажуал.

ultarior 19.01.2015 14:18

под костюм прекрасно бы садились если были бы потоньше и полегче :)
мастера садятся просто отлично.

S.5 21.01.2015 17:41

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от L693 (Сообщение 2881908)
Но все же под костюм они никак имхо ВООБЩЕ НИКАК НЕ САДЯТСЯ.

Синие и на браслете- да, никак. А вот белые, если пересадить их на ремешок (см. фото)- можно. Но именно на ремне- браслет сильно утяжеляет часы, на ремне же они и сидят на руке совсем по-другому, проверено.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:17.

© 1998–2024 Watch.ru