|
блин как купить часы, если я нахожусь не в москве и питере?
уже все сайты облазил. доставки нет (((( хочу такие лонжин но без красной стрелки. |
Цитата:
|
Вложений: 4
Доброго всем дня.
Сегодня стал обладателем счастливым Longing Conquest GMT. В нашем городе нет видимо больших любителей часов. Поэтому на прилавках остается довольно много интересных экземпляров. С учетом того, что доллар/евро сегодня высоки, цена получается довольно вкусной + 15% скидка. Присматривал сначала просто конквест (не мог мог определиться 39 или 41). В итоге, чисто случайно заехал сегодня еще в один магазинчик. И там увидел GMT! Товарищи - это действительно чудо. Примерив на руку я не захотел отдавать обратно:cool:. В общем купил!!! Сразу укоротил браслет. Сидят как влитые!!! Приятная тяжесть, красота необыкновенная. Цитата:
|
Вложений: 2
А мне повезло трижды!
1) Купил Conquest GMT прямо перед самым подорожанием. 2) Да ещё с очень хорошей скидкой. 3) И не одни! В пару к белым прикупил синие. Которые в последнее время встречаются всё реже. На оф. сайте их уже нет, только чёрные и белые. И те и другие почти сразу пересадил на ремни Hirsch. Конечно, они хороши и с браслетом, но мне с ремешком удобнее- часы становятся заметно легче (для кого-то, как и для меня, это плюс, для кого-то наоборот, минус) и лучше сидят на руке- с браслетом, бывает, сползают вниз под собственной тяжестью, а на ремешке сидят как влитые. А ещё очень понравилась точность механизма. Она приближается к кварцевой- за месяц активного использования часы (синие) ни разу не потребовали коррекции, убежав вперёд всего на 5 секунд за указанный период! Конечно, со временем погрешность увеличится, но всё равно приятно- с такой фантастической точностью не приходилось сталкиваться даже у сертифицированных хронометров. Хорош и автоподзавод- очень эффективный, хотя и односторонний. Ну а в остальном часы... просто хороши! |
Вложений: 1
Да, синие красавцы. Я ношу на браслете. Что интересно - 1.конструкция браслета такова, что под разными углами зрения он смотрится по разному;
2. фото не может передать как они реально выглядят. А выглядят они очень шикарно. Вчера купил Гидру на каучуке вторыми часами, то же из-за цены. Честно сказать - не много не то. Не знаю буду оставлять или продам, ремешок пока не обрезаю. Сорри за фото |
Цитата:
|
Вы правы, за счет цвета циферблата смотрятся совершено по разному. У меня черный - одеваешь под костюм классика, под джинсы - спорт. Но везде по-своему гармонично. И повторюсь еще не раз - фото не передает всей красоты и гармоничности этой модели!
|
Синий цвет очень насыщенный.
С пол года назад подумывал даже о покупке (первая механика на все случаи жизни, кроме спорта и экстрима; для этого кварц) часы отменные: как дизайн, так и ощущение от них на руке. Но все же под костюм они никак имхо ВООБЩЕ НИКАК НЕ САДЯТСЯ. В итоге по этой причине всё больше стал тяготеть к мастер коллекшн. В итоге они (МК) оказались не только под костюм идеально садятся , но и под кажуал. |
под костюм прекрасно бы садились если были бы потоньше и полегче :)
мастера садятся просто отлично. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:17. |