|
Цитата:
Риф успешно продержался месяц, но потом протек. У "мужика с пузырем" через месяц отвалился ротор автоподзавода и загромыхал внутри. Правда, часы при этом ходили, только вручную заводить приходилось. Не потели, но при разборке внутри обнаружилась морская соль. Надо, правда, учесть, что я обращался с ними довольно жестоко - 1500 км на мотобайке, морская вода, песок, дожди и т.д. С другой стороны, простенький Ориент Мако выдержал в таком режиме 4 месяца без поломок. |
Цитата:
Возьмете - кварц - никакого риска, но и удовольствия - ноль. Надо брать механику, как советовал уважаемый Kuzma8246. Цитата:
Есть у меня такие - очень доволен, что успел купить "до". Цитата:
Под брендом "Русское время" (это Полет, по сути) взял на 2616. Сделаны - очень прилично - накладные метки , на мой взгляд - интересно сочетание римских и арабских цифр часовых меток - середина цифера - черно-оливковый перл, нарядно и без вычурности. Задняя крышка с глубокой гравировкой герба России. Весь антураж - на любителя, но мне нравится, к тому же, я - патриот и хорошо помню, как ездил в 90-х с Полетом в Швейцарию, и там их очень уважали...:) http://i194.photobucket.com/albums/z...psb65674b9.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:52. |