Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Hamilton (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=179)
-   -   Муки выбора: H64615735 или H77616533 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=250769)

pavlo308 24.12.2014 00:23

Цитата:

Сообщение от 1Yahaco (Сообщение 2830402)
во вторых стоит неубиваемый мех. с 7750 можно вообще в сервис не ходить

Скорее всего h-21 (тот же 7750 но доработанный)
[quote="lpavel;2837589"]надо было брать на браслете ,а потом докупить ремни-ИМХО[/QUOTE
подмечено верно смысл брать на ремне когда цена на браслете не на много дороже! Я ремни кожаный и каучук потом докупил дешевле и проще получилось. Выбор в сторону X-WIND поддерживаю часы просто шикарные вытеснили на полку все мои другие часы!
как получите фото в студию!!!

diamond999 26.12.2014 21:38

Цитата:

Сообщение от lpavel (Сообщение 2837589)
надо было брать на браслете ,а потом докупить ремни-ИМХО
а так -отличный выбор!

Я согласен. В наличии не было на тот момент на браслете.

[quote=pavlo308;2840407]Скорее всего h-21 (тот же 7750 но доработанный)
Цитата:

Сообщение от lpavel (Сообщение 2837589)
надо было брать на браслете ,а потом докупить ремни-ИМХО[/QUOTE
подмечено верно смысл брать на ремне когда цена на браслете не на много дороже! Я ремни кожаный и каучук потом докупил дешевле и проще получилось. Выбор в сторону X-WIND поддерживаю часы просто шикарные вытеснили на полку все мои другие часы!
как получите фото в студию!!!

Обязательно! Вот везут чего-то долго. Вечно у этих официалов все тянется....

diamond999 03.01.2015 15:29

Часы пришли. 31 декабря. Фото позже. Впечатления после трех дней носки двоякие.
Очень жесткий ремень. Пока наверно "не обрел" форму руки.

Очень радует работа механизма. Он живой)))) Ротор крутится как юла, и это иногда чувствуется на руке. Классно. По точности вроде все ок, я не сильно заморачиваюсь.

Обидно, что есть косяки, которые не увидел при покупке. Как бы совсем мелочи, но неприятно.
На минутном циферблате хронографа есть то ли пылинка, то ли пятнышко небольшое. При искусственном свете не видно, а на солнечном заметно. Искать правду в салоне не вижу смысла. Я так понимаю будут направлять часы в сервис и разбирать, чего не хочется. Работают они нормально.

Мост, на котором крепится ротор автоподзавода (не знаю как научно его назвать), имеет небольшую зазубрину, которую также видно при свете.

Так что сборка swiss made вызывает недоумение...

В сравнении начал по-другому смотреть на свои предыдущие HAMILTON H70595523. Они безусловно удобнее на руке. Циферблат нагляднее. Дело привычки наверное.

Фото позже.

AikuSun 07.01.2015 16:00

Цитата:

Сообщение от diamond999 (Сообщение 2855475)
Часы пришли. 31 декабря. Фото позже. Впечатления после трех дней носки двоякие.
Очень жесткий ремень. Пока наверно "не обрел" форму руки.

Очень радует работа механизма. Он живой)))) Ротор крутится как юла, и это иногда чувствуется на руке. Классно. По точности вроде все ок, я не сильно заморачиваюсь.

Обидно, что есть косяки, которые не увидел при покупке. Как бы совсем мелочи, но неприятно.
На минутном циферблате хронографа есть то ли пылинка, то ли пятнышко небольшое. При искусственном свете не видно, а на солнечном заметно. Искать правду в салоне не вижу смысла. Я так понимаю будут направлять часы в сервис и разбирать, чего не хочется. Работают они нормально.

Мост, на котором крепится ротор автоподзавода (не знаю как научно его назвать), имеет небольшую зазубрину, которую также видно при свете.

Так что сборка swiss made вызывает недоумение...

В сравнении начал по-другому смотреть на свои предыдущие HAMILTON H70595523. Они безусловно удобнее на руке. Циферблат нагляднее. Дело привычки наверное.

Фото позже.

Уже писал в другой теме, но мои Хамы, Team Earth, так же не идеальны, цифер нарисован не точно, минутная стрелка в риски не попадает, при этом есть Ориент М-форс, примерно раза в 2 дешевле, таких проблем нет. Обидно за цену, но я очень хотел эти часы, и до сих пор рад, что купил. Не снимаю вообще :)

Krane 20.01.2015 12:36

второй красивый но ужасно жирный и тяжелый, он был в James Bond quantum of solace, там его увидел?;)
у меня рука 7 инчей, он выглядил нормально, но под рубашку спрятать не сможешь

diamond999 22.01.2015 08:35

Цитата:

Сообщение от Krane (Сообщение 2884027)
второй красивый но ужасно жирный и тяжелый, он был в James Bond quantum of solace, там его увидел?;)
у меня рука 7 инчей, он выглядил нормально, но под рубашку спрятать не сможешь

Нет, в кино не видел. Не сказал бы, что ужасно тяжелые часы) Дело привычки. Насчет рубашки согласен, не спрячешь. А я рубашки не ношу) Но с одеждой бывают определенные неудобства, если рукава куртки не широкие.

motokrys 22.01.2015 11:37

diamond999 поздравляю с приобретением! Понимаю, что недочеты не приносят восторга, но относитесь к ним философски: такие недочеты дают индивидуальность Вашим часам, как родинки у человека :)

Лично мне у Хамов именно эти хронографы нравятся. Стоял в свое время перед муками выбора: брать именно такой вариант как Вы привели на первой странице или брать лимитку этого же хронографа: http://www.watchrussia.com/system/im...jpg?1401088493.
Ваш вариант визуально нравился больше: сочетание массивного неполированного корпуса, брутальный ремень (тут советовали браслет, но на мой взгляд, именно этот ремень гпрмонирует). У лимитки визуальное восприятие совсем иное: нет такой брутальности и скорее походят на костюмник, хоть и являются хронографом :)
Пока решал-выбирал, нашел лимтку иного толка, за которой охотился. Так и не купил тогда Khaki X-Wind.

Все это написал для того, чтоб поддержать Ваш выбор. Возможно, если все срастется, то будем часовыми коллегами (или как это назвать?) :)

Эти часы далеко не жирные! :) Сравните их с Лордами http://www.hamiltonwatch.com/ru/coll...rono/h32836551
Что касается рубашки ... Такие часы не являются костюмниками. А если уж одеваете с рубашкой, то пуговицу рукава не застегивайте - так нынче модно ;)

Поздравляю с часами!

motokrys 22.01.2015 16:21

Классно смотрятся Khaki X-Wind на руке пилота: https://www.youtube.com/watch?v=dEFd...=84411374#t=81

Domik 10.02.2015 07:23

Вложений: 1
Вот с таким пакетом теперь придётся ходить:)
Цитата:

Сообщение от diamond999 (Сообщение 2828605)
Вариант хороший взять и те и другие!

Короче заказал хронограф, пребываю в нетерпении...

Был знак свыше!
Захожу в хозяйственный магазин, стою около кассы, смотрю по сторонам и взгляд падает на пакет на витрине. А НА НЕМ X-WIND во всей красе... Интересное совпадение.

Всем спасибо за ответы!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 06:20.

© 1998–2024 Watch.ru