|
За 25 - 30 тыс. - надо брать кварц, тем более такому не организованному инженеру, как Вы. Надо же - на работу опаздываете, а Вам карьерный рост))))
Выбор хорошего кварца за такие деньги совсем другой. |
Вложений: 2
Цитата:
У меня возник вопрос что лучше купить часы например фирмы Longines из серии Heritage или "дорогие" в более бюджетной фирме? ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Проникся еще часами STEINHART "MARINE CHRONOMETER Vintage" и Zeppelin "Transatlantic" 7682-4. Есть какой-нибудь список, где можно рейтинг фирм и прочее, а то что-то их тысячи:( |
"" Разве за такой бюджет можно купить нормальные скелетоны?""
Например скелетоны Orient CFT00001B0. Есть разные цвета. |
Гляньте еще Ситизен Атесса. Имхо, весьма "инженерны".
|
Главное, помимо Ваших предпочтений, высказанных здесь не забудьте взглянуть, какие же всё-таки часы на руке у Вашего начальника. Перешкаливать бы, как я понимаю не следует.
|
С steinhart внимательнее, у тех которые Вам понравились размерчик знатный, отличается от заявленного ранее в 40мм. У них есть модель marine 38мм кажется и тоньше на пару мм, и дешевле на 50 ауро примерно.
Если у Вас по поводу синих стрелок "пунктик", обратите еще внимание на stowa marine - они дороже, но... Не забываем что 20% при покупке минусуется налог, как и у steinhart собственно, но у stowa можно сделать гравировку сразу при заказе за доп плату |
Цитата:
в Лонжине будет чуть лучше отделка корпуса, но механизмы будут стоять те же п.с. я не спорю, что за те же деньги можно взять хороший кварц, но меня раздражают высказывания "нормальную механику за эти деньги не купишь" или "лучше взять японскую механику вместо швейцарской", это не так! |
Цитата:
Мануфактурно, кстати - есть швейцарская альтернатива? - http://i194.photobucket.com/albums/z...ps0313be8f.jpg |
Зачем нам инженерам механика?
Я вот тоже инженер и тоже работаю в кабинете и в цех хожу. Когда выбирал хотел сапфир и стальной/титановый корпус, что бы бахнув их в цехе случайно не сильно переживать :) Мы как никто другой должны знать что такое точность. Какие римские цифры) Только арабские или метки часов :) Только кварц) Возможно конечно это бред, но механика у инженера - не вписывается в образ |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:39. |