Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Breitling или Rolex? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=250620)

moshenino 13.12.2014 16:48

Цитата:

Сообщение от Infiniti (Сообщение 2823407)
Rolex.

Кстати, на фотографии изображен DateJust в размере 36 мм., а не DateJust II.

Картинку перепутал)) А, кстати, никто не подскажет, 36мм. Мелковаты по сегодняшним меркам? Никак не дойду померить...

Andre13 13.12.2014 16:50

Цитата:

Сообщение от moshenino (Сообщение 2823520)
Мелковаты по сегодняшним меркам?

"Сегодняшние мерки" - это миф, придуманный сами себе... Все зависит от объема запястья и личного комфорта

moshenino 13.12.2014 16:56

Цитата:

Сообщение от Workshop (Сообщение 2823498)
Это Вы как опытный носитель Ролекса пишете? Или Брайта? Или и того и другого?

По теме - за Ролекс. Нмв, эта модель как раз "ролекс, который РОЛЕКС".

Я, кстати, ни того, ни другого пока не носил, это мои первые серьезные часы...

Цитата:

Сообщение от Andre13 (Сообщение 2823523)
"Сегодняшние мерки" - это миф, придуманный сами себе... Все зависит от объема запястья и личного комфорта

Понял, т.е. надо мерить. Спасибо)

Lonely Fox 13.12.2014 17:01

Цитата:

Сообщение от moshenino (Сообщение 2823520)
Картинку перепутал)) А, кстати, никто не подскажет, 36мм. Мелковаты по сегодняшним меркам? Никак не дойду померить...

Согласен с предыдущим докладчиком. Это миф.
Помимо личных пристрастий и ТТХ запястья многое зависит от цвета циферблата, ширины безеля, ремешка/браслета.
В целом это все укладывается в форумулу: "надо мерять" :)

rideOn 13.12.2014 17:07

Из данной пары Ролекс.

moshenino 13.12.2014 17:08

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 2823443)
Из этой пары конечно ролекс. Еще посмотрите бреге type xx, и jlc compressor

И те и другие прекрасные часы, особенно Бреге!!!! Но, по-моему, они сильно дороже, чем и Рол и Брайт...(((

probe 13.12.2014 17:09

moshenino
Lonely Fox

Может не стоит насчёт "мифа"? Сейчас в моде именно большие и просто огромные часы. Лет пятнадцать назад самыми модными были мужские в 30-33 мм, лет семь назад - 35-37 мм, а сейчас... достаточно посмотреть модельные ряды производителей, в отличие от других они чётко чуют куда катится мода.

DiBat 13.12.2014 17:11

Мелко, крупно, это как колода... Коли Вы зашли сюда, значит сомневаетесь и хотите услышать именно то, что хотите услышать...Вы для себя давно всё решили и если мнение общества не совпадает с вашим, СОЧУВСТВУЮ ... Хлеб белый или черный, смотря что под него кушать..,

-да, Вы знаете под селёдочку я предпочитаю черный хлеб, хотя утром кушая овсянку мне подают белый..
Для Вас советую Rolex.
Копир- Xerox
Подгузники- Pampers

moshenino 13.12.2014 17:17

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 2823555)
moshenino
Lonely Fox

Может не стоит насчёт "мифа"? Сейчас в моде именно большие и просто огромные часы. Лет пятнадцать назад самыми модными были мужские в 30-33 мм, лет семь назад - 35-37 мм, а сейчас... достаточно посмотреть модельные ряды производителей, в отличие от других они чётко чуют куда катится мода.

Наверное есть в этом доля правды, потому что и правда, даже если судить по тому же Ролу, ддж - 36мм, а ддж2 уже 41 мм:confused:

Цитата:

Сообщение от DiBat (Сообщение 2823558)
Мелко, крупно, это как колода... Коли Вы зашли сюда, значит сомневаетесь и хотите услышать именно то, что хотите услышать...Вы лоя себя давно всё решили и если мнение общества не совпадает с вашим, СОЧУВСТВУЮ тому что для того сто бы купить часы Вы срветуетесь.
Ни те, ни те!!'

Если бы решил, пошел бы и купил те, что решил)
Есть колебания, поэтому и спрашиваю разбирающихся людей, тем более это первые серьезные часы...

Как и большинство форумчан склоняюсь больше к Ролексу, теперь еще одна дилема, если Рол то 36 мм или 41 мм)

deathinjune 13.12.2014 17:23

Ролекс. Брайт этот слишком перегружен, на мой вкус.

Прикрутите голосовалку для наглядности.

Цитата:

Сообщение от moshenino (Сообщение 2823561)
...ддж - 36мм, а ддж2 уже 41 мм...

Ролекс последовал за трендом на оверсайз, в итоге чего и имеем этот разжиревший ДДж II. :) Хорошо еще, что Рол - компания консервативная, а то бы уже давно ДДж III 47 мм носили. :D

Примерьте сами, вот и определитесь. На мой взгляд, классический ДДж 36 мм намного гармоничнее внешне, но, конечно, может быть и мелковат, тут уже вопрос размера запястья и индивидуальных привычек.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:53.

© 1998–2024 Watch.ru