|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Помимо личных пристрастий и ТТХ запястья многое зависит от цвета циферблата, ширины безеля, ремешка/браслета. В целом это все укладывается в форумулу: "надо мерять" :) |
Из данной пары Ролекс.
|
Вложений: 2
Цитата:
|
moshenino
Lonely Fox Может не стоит насчёт "мифа"? Сейчас в моде именно большие и просто огромные часы. Лет пятнадцать назад самыми модными были мужские в 30-33 мм, лет семь назад - 35-37 мм, а сейчас... достаточно посмотреть модельные ряды производителей, в отличие от других они чётко чуют куда катится мода. |
Мелко, крупно, это как колода... Коли Вы зашли сюда, значит сомневаетесь и хотите услышать именно то, что хотите услышать...Вы для себя давно всё решили и если мнение общества не совпадает с вашим, СОЧУВСТВУЮ ... Хлеб белый или черный, смотря что под него кушать..,
-да, Вы знаете под селёдочку я предпочитаю черный хлеб, хотя утром кушая овсянку мне подают белый.. Для Вас советую Rolex. Копир- Xerox Подгузники- Pampers |
Цитата:
Цитата:
Есть колебания, поэтому и спрашиваю разбирающихся людей, тем более это первые серьезные часы... Как и большинство форумчан склоняюсь больше к Ролексу, теперь еще одна дилема, если Рол то 36 мм или 41 мм) |
Ролекс. Брайт этот слишком перегружен, на мой вкус.
Прикрутите голосовалку для наглядности. Цитата:
Примерьте сами, вот и определитесь. На мой взгляд, классический ДДж 36 мм намного гармоничнее внешне, но, конечно, может быть и мелковат, тут уже вопрос размера запястья и индивидуальных привычек. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:53. |