|
Не то,что лажа... Но качество исполнения и надежность механизма оставляют желать лучшего, мягко выражаясь. Плюс совершенно неадекватная цена для часов такого уровня.
|
Да что угодно, может быть, от попадания воды в корпус, до отвалившихся стрелок и частей механизма, а так же "точности" в выполнении главной функции.
Понятно, что такое может быть с чем угодно, но у бренда-однодневки вероятность с таким столкнуться очень высока. За 5-6000 руб. можно купить Ориент с тем же сапфиром, правда думаю в голову не придет ходить с гвоздем и проверять :D:cool: |
Вложений: 2
Цитата:
Но... не только это смущает, а и попытка откровенного обмана производителем своих потенциальных горе-покупателей. Например, отсутствие заявленного усложнения в виде турбийона. Или визуальный обман принципа крепления ротора автоподзавода (который в реальности крепится ОДНИМ центральным болтиком, но на роторе "набиты" три бутафорские шляпки, дабы попытаться выдать незнающим людям за более серьёзный механизм). На некоторых моделях даже набираются наглости наносить swiss made. Это можно сравнить с ситуацией, когда Вы садитесь в салон нового, пусть и китайского, автомобиля, а на торпеде нанесено тиснение в виде "бегунков" кондиционера. А вместо мультимедийного экрана - цветная полиграфическая наклейка с статическим изображением несольких улиц китайской провинции. И при этом на бардачке красуется хромированная надпись - Made in Germany. И цена всего этого чуть ниже японских бюджетных автомобилей. Лично мне было бы, мягко говоря, неприятно, что меня пытаются так откровенно и незамысловато обмануть. И всё это на фоне полного визуального сходства некоторых "моделей" этого гуанкина с Tissot LeLocle и Chanel J12 |
Не смотря на предупреждения решил взять себе такие GQ10032 в дополнение к Seiko Premier Kinetic Perpetual Calendar. Seiko жалко стало, уже 1 вмятина на корпусе за 2 года использования. Придут потестирую.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Часы пришли 16 дней назад. Точность хода: за 15 дней отстали на 10 секунд. Автозавод работает. Стекло по капле воды сапфир. На переходе с холода в тепло под стеклом образовался конденсат. По сравнению с seiko более легкие и автоподзавод доверия не внушает. Месяц выставляется вручную, день и дата автоматически.
Часы за 600-700 рублей имеют только стрелки времени, а остальное фикция. 4500 за данные часы по моему мнению много, реальная цена 3 000, хотя очень похожий Romanson TL9220RM в магазине лежит за 15 000. |
4500 много но 3000 нормально. ....
|
Прочёл тему и хочу добавить мои 5 копеек.
Уже больше года пользуюсь http://ru.aliexpress.com/store/produ...842271559.html и http://ru.aliexpress.com/store/produ...842269331.html Покупались за ~5000 р там же как игрушка в дополнение к EPOS, TISSOT и прочим. Что имею сказать - Не ожидал! Снобизм в некоторых постах меня улыбает. ) Я совершенно понимаю, что это не бренд и всё такое, подозреваю что долго они не протянут... не топил, не царапал, не жёг, не бил об стену. Может быть поэтому выглядят как новые. Но напомню - это реально механика с автоподзаводом, выглядят отлично, ходят точно, не отпотевали, ремешок явно не кожа (не темнеет со временем со стороны руки) но иллюзия полная. Просьбы показать фото... Фотографии широко представлены в отзывах покупателей. Я ничего не рекламирую и не кому ничего не хочу доказать. Я просто поделился ) Если есть вопросы про тонкости - спрашивайте. Посмотрю - отвечу ) |
надо же...первое сообщение на форуме, и конечно же НЕ РЕКЛАМА:) ГЫ-ГЫ-ГЫ:)
так как там у нас с реальными фото крупным планом? давайте, выкладывайте, не стесняйтесь-оценим по достоинству! |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:27. |