Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Hublot (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=250241)

Mmasson 10.12.2014 23:25

Вложений: 1
секретов никаких нет и если бы не возникли сомнения я бы сюда не написал. часы куплены в московском ломбарде за 18000 американских рублей.

moondance 10.12.2014 23:44

Оригинальная покупка...

Subslim 11.12.2014 00:31

Цитата:

Сообщение от kicherer (Сообщение 2819018)
в настоящих хабло может быть золото двух разных проб, да еще и треснутое слева, с отвратительного качества механизмом?

Да мех вроде бы и не так плох - учитывая аккуратную полированную фаску. Не разглядел вначале.
Изначально на нехорошие мысли наводит уровень отделки - обычно в этих часах калибр конечно декорирован как следует. Но может это из-за того, что в этой модели крышка глухая?

А что за трещина и что за 2-е пробы?

Цитата:

Сообщение от oxotin (Сообщение 2819032)
В этих часах суперзасекреченный и бывающий только в оригинале сплав золота с титаном!

Собсна, в оригинале вроде как действительно так и есть. Только не сплав.

kicherer 11.12.2014 00:34

Почему фото лица как будто с инета скачена?

Золото разного цвета, присмотритесь и при увеличении на втором фото видно как позолота треснула!

Тс выложите плз фото часов на или в руке!

vmitin 11.12.2014 01:38

Опять собрались специалисты по часам hublot. У одного золото с титаном заплавлено. У другого фото должно быть на руке. У третьего просто сразу лом китайский. При условии что большинство такие часы и вруках никогда не держали. У меня у жены те же надписи на Big Bang золотом с брюлами и такая же полировка. Ну если вы не видели никогда что внутри че воду мутить. Чел наверно себе все волосы выщипал уже. Блин хоть завтра к другу едь и крышку снимай с таких же. Единственное чего не понимаю нахрена здесь фоты выкладывать если в Москве есть ОФ дилер. Сходи и покажи. Вряд ли купив часы за такие бабки не найдется пару тысяч на сервис.

mcredo 11.12.2014 08:22

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от oxotin (Сообщение 2819032)
Ну что Вы? В этих часах суперзасекреченный и бывающий только в оригинале сплав золота с титаном!

Иногда лучше жевать, вот фото моих убло.
На крышке выбиты материалы использованные в украшении корпуса: золото и титан.
Вложение 868268

Subslim 11.12.2014 12:56

Цитата:

Сообщение от vmitin (Сообщение 2819235)
Опять собрались специалисты по часам hublot. У одного золото с титаном заплавлено. У другого фото должно быть на руке. У третьего просто сразу лом китайский. При условии что большинство такие часы и вруках никогда не держали.

Ваше "недоумение" понятно, но аргументация хромает.
Как минимум один из тех, чьи высказывания Вам не по нраву, таковые часы - если не приобрел, то в руках таки держал.
И, судя по наличию вашего поста в той теме, Вы вроде как в курсе, ;).

Butchara 11.12.2014 14:00

Цитата:

Сообщение от Mmasson (Сообщение 2818998)
Меня интересует механизм. Поверьте лицо, коробка и тд. Все в порядке.

Будь у вас хоть малейшие подозрения на оригинал, вы бы их не вскрывали в домашних условиях. Зачем ви тгавите? :cool:
Цитата:

Сообщение от mcredo (Сообщение 2819358)
Иногда лучше жевать, вот фото моих убло.
На крышке выбиты материалы использованные в украшении корпуса: золото и титан.
Вложение 868268

Мне кажется, на вашей крышке 6 болтов, а на крышке ТС - 8. Так и должно быть?

xucn 11.12.2014 14:17

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2819908)
Будь у вас хоть малейшие подозрения на оригинал, вы бы их не вскрывали в домашних условиях. Зачем ви тгавите? :cool:

Мне кажется, на вашей крышке 6 болтов, а на крышке ТС - 8. Так и должно быть?

Для Hublot Big Bang King 48mm, 8 болтов на крышке нормально.

Ruxs 11.12.2014 16:59

Цитата:

Сообщение от xucn (Сообщение 2819948)
Для Hublot Big Bang King 48mm, 8 болтов на крышке нормально.

А кривая надпись "metal" - тоже присутствует в оригиналах?

Часовой пояс UTC +3, время: 01:54.

© 1998–2024 Watch.ru