|
Цитата:
При покупке обратите внимание на комплект к часам (можно уточнить в разных магазинах, что должно идти в комплекте), гарантию (должен быть правильно заполнен, с печатью, указанием фирмы продавца и серийным номером часов) и внешний вид (отсутствие повреждений и пр.) |
Серые, белые...не имеет это значения. Весь опыт покупок часов магазине (не покупал очень дорогие и сложные часы более 10K), говорит мне, что это не оправдывает себя. Главный враг имхо (не считая подделки) всех часов - это криминальное прошлое )) - и то... здесь вопрос скорее о духовности )) каждого человека.
Покупайте через сеть, если нашли дешевле - не заморачивайтесь. P.S. Все же справедливо будет отметить, что покупка часов очно в салоне - это целое событие! Здесь просто нужно решить, готовы ли Вы здесь заплатить за само мероприятие и ощущения. Ведь лакшори по сути - это ощущения, а вот если Вы ищите часы и при чем конкретные, то вся остальная атрибутика как правило не имеет значения. P.S.S. Признаюсь, я даже одежду покупаю вне распродаж со скидкой )) – просто позовите менеджера. Будьте искренне и открыто, вежливо попросите о скидке. Готовность к покупке как правило сразу оценивается в 5-10%. Дальше уже вопрос личностных качеств. Удачи, поддержка Вам в покупке. Разделяю страхи первой покупки, у меня все было также )) |
всем привет.хотелось бы приобрести Casio G-Shock GX-56-1А.,что посоветуете по данной модели,стоит или нет.и есть ли проверенный интернет магазин,тк не могу найти их в магазинах.может кто ,что нибудь подскажет.всем заранее спасибо.
http://www.casioblog.ru/gx-56-1a-krovavyj-zveryuga |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:10. |