|
Цитата:
|
[quote=Butchara;2816643]
Цитата:
Пускай мне лучше никто не ответит, чем я буду тут читать, что Вы мне пишите! Спасибо за понимание! |
[quote=Proka;2816654]
Цитата:
Приватизировать квартиру вы не можете. Так? Так! Так что вы хотите узнать? Вы чего хотите-то в сухом остатке? |
Сам подсказать Вам ничего не могу, могу дать Вам контакты адвоката, который занимается этими вопросами. Сам в этом ничего не понимаю, если честно.
[quote=Butchara;2816664] Цитата:
|
[quote=Butchara;2816664]
Цитата:
И еще раз, пожалуйста "не засоряйте эфир". Мне нужны советы профессионала!!! Либо никаких, я за два дня много противоречащей информации услышал.... [quote=FoJerr;2816666]Сам подсказать Вам ничего не могу, могу дать Вам контакты адвоката, который занимается этими вопросами. Сам в этом ничего не понимаю, если честно. Цитата:
Буду Вам признателен!!! Можно в личку? |
[quote=Proka;2816675]
Цитата:
Цитата:
|
[quote=Butchara;2816683]
Цитата:
Такой Вы забавный)))) Если Вас это забавляет, то "действуйте"))) А как распоряжаться своими деньгами, я решу сам, тут то мне советчики не нужны! |
Цитата:
Ну, впрочем, что такое 2.000 рублей по сравнению с частью квартиры! Это ж целый капитал! И вагон времени. До 1 марта. И это я забавный? "Мы так смеялись!" (с) :D |
Цитата:
Такие как Вы, могут и больше мнений различных дать!!! Удачи! |
Цитата:
:D P.S. ...и это... у вас клавишу "! 1" походу заело. Ну или успокоительное пейте. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:37. |