|
Цитата:
И что мне там скажут? Что нужно 150.000? Это я и так уже понял. То есть, вас не смущает участие в сомнительном мероприятии? |
Цитата:
|
Цитата:
Я переведу 1000 рублей, если вы мне докажете обоснованность и законность очередного интернет-попрошайничества через "заднее кирильцо". |
Я готов был перевести 3000 но тут показания путаются. Кустарщина на грани уголовщины. Если не прав- извини ТС, но тема мутная. Насобирать кому-то на подарок к НГ не готов
|
Цитата:
Ваше право - помочь или нет. Настя обещала завтра Цитата:
|
Цитата:
Справки никому не нужны. Я верю в то, что девушку сбила машина. Я третий раз русским языком спрашиваю: откуда сумма? То что у неё переломы - ежу понятно. Но тем не менее, подобные операции у нас всё ещё пока делают бесплатно. Если девушку не положили в элитную коммерческую клинику, отдельную палату с круглосуточной сиделкой. Не надо держать окружающих за идиотов. На фоне медицинской "реформы" даже самые "отмороженные" врачи не будут требовать взятку в 150.000 рублей за бесплатную операцию. Стало быть, это официальная стоимость. Ну так покажите счёт из клиники. Что тут лясы точить? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Где-то я подобное уже читал... А, точно! Про Фриски с 4-ой стадией мозга рака. Фриски жива, куда ушло бабло - непонятно. Цитата:
|
На совести автора.
Предлагаю обсуждение закрыть. |
Цитата:
А вот то, что Форум постепенно превращается в Армию Спасения - это не есть good. Это с моей, субъективной точки зрения, разумеется. Тем не менее, если автор считает возможным копипастить мольбы о помощи материальной, лично я считаю возможным сомневаться в этой информации. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:43. |