Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Сколько часов у Вас в использовании..? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=249972)

Drinkinss 09.12.2014 12:28

У меня трое часов во владении, и все трое в пользовании. Коллекционировать часы и не носить их - пока до такого не дорос финансово, да и не привлекает меня собирательство. Планирую расшириться кратковременно до четырех часов, но потом все равно опять сокращусь до трех, скорее всего. Имхо оптимум - это три. Даже из моих трех я ролекс и пам ношу существенно чаще, чем жлк. В принципе, если бы третьи часы были не костюмными, а более кэж, то все трое наверное носил бы равномерно.

bondarev89 09.12.2014 13:13

Certina DS кварц купил,после этого заразился. Потом шоки GW-3500 и DW-5600 приобрёл. Последние- самые недорогие у меня на руке постоянно почему-то и дома, и на работе, и в гостях. А сейчас у нас здесь время чижёлое, хоть бы семью прокормить, хотелки есть, но отложены.

Alex Mart 09.12.2014 13:47

2 хомажа на 6152/1 и 6154 и Seiko "Shogun". потому что люблю старые исторические модели той эпохи, и дайверы как наиболее универсальный вариант для меня (и в море и по городу)

1alex 09.12.2014 14:04

Логика

Мне непонятна логика этой голосовалки. Множественность вариантов для чего? Зачем выбирать например двое и трое часов? Что бывает сразу двое и трое часов в использовании?
Или чего-то я не догоняю? Кто выбрал два или больше вариантов (на момент моего вопроса голосовало 48 человек, а выборов ответов 60, т.е. такие есть)? Поясните мне эту клинику. У вас сразу в использовании и двое и трое часов? Я не психиатр, но обычно в таких случаях ставится диагноз - шизофрения.

DPS 09.12.2014 14:19

Цитата:

Сообщение от time 2014 (Сообщение 2815611)
Меня вот всегда интересовало, а сколько оптимально часов нужно иметь ну например 2-ое или 3-ое или ... одних хватит и каких ...?
У меня вопрос к форумчанам любителям часов, поделитесь у кого сколько часов, и почему именно столько (с чем связано такое кол-во и т.п.), отпишите в комментариях, а то мне кажется у меня уже "часовая болезнь" начинается , вначале думал мне и одних хватит, потом , двух , теперь трёх и страшно то ... что остановиться то .... как то желания то нет совершенно ... отпишите , просто хочется знать у кого какие и какое кол-во ... и укажите , самые дешёвые которые используете и самые дорогие, (форма, стиль не важно ... важен ценовой диапазон для меня) я для себя хочу сделать вывод. Спасибо всем кто ответит тут. Возможно этот вопрос тоже кого то заинтересует ...
------------------------------------------
Я изначально считал что оптимально 2-ое часов, одни на каждый день до 40 тыс. руб. , вторые дорогие от 140 - 150 тыс руб. и выше ... для важных встреч, мероприятий, сделок каких то либо , выходной день (для себя любимого и т.д.), теперь моё мнение изменилось ... 3-х уже мало, а в голове крутиться - хочу ещё ... )))

Начну с того, что наручные часы в городских условиях вообще не нужны по большому счету.
Если же размышлять с точки зрения часового маниачества, то можно придумать и более-менее обосновать любую систему сета.
Костюм-кэж-спорт, дни недели, настроение, погода, время суток и т.п.
Поэтому рекомендую не морочить себе голову, а приобретать девайсы согласно собственным желаниям и возможностям.

Сам системы ношения не имею.
Надеваю те, которые хоцца в данный момент.
С некой оглядкой на гардероб конечно.
При этом на "ценник" не ориентируюсь вовсе.
Наручных часов четверо (3 мех+ 1 электрон), но можно и двумя-тремя обойтись вполне.

Kuzma8246 09.12.2014 14:29

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 2816078)
но можно и двумя-тремя обойтись вполне

И одними-при отсутствии заморочек!
И классику носить с шортами и не париться!:)

Alex Mart 09.12.2014 14:31

Цитата:

Сообщение от 1alex (Сообщение 2816061)
У вас сразу в использовании и двое и трое часов?

конечно же не на двух руках одновременно :) по настроению. у меня например двое на ручке, спокойно лежат и ждут, сейка автомат, ношу периодически. вот сегодня в них. что тут странного? многие под стиль одежды носят. правильно всё написал уважаемый DPS

InWatchWeTrust 09.12.2014 15:08

Пока было трое, вчера появились четвертые, посмотрим как будет )

Nihilist 09.12.2014 15:17

Я так:

1. Касио с ебея (с люмом, датой, днем, крутящимся безелем) за 10 долл - на дачу, ремонт и прочий бомж-режим.
2. Фэшновая наутика на белом каучуке летом на прогулку (ну красивая, что делать)
3. Орис Аквис, Штейн Аполлон хронограф - вечер, выходные, иногда на работу, бруталовка короче
4. Гамильтон Интраматик, Атлантик Ворлдмастер, Альпина Альпинер - под рубашечку.

Надо пункт 4 сокращать нафик до одних (альпинера).

Итого 4 часов не считая сссровских, это редко по настроению.

А вообще все зависит от бабла :D

Kuzma8246 09.12.2014 15:20

Цитата:

Сообщение от Nihilist (Сообщение 2816167)
А вообще все зависит от бабла

Точно!
Достаточно будет Uhrwerk одних и "Фатит"!

Часовой пояс UTC +3, время: 08:33.

© 1998–2024 Watch.ru