|
У меня трое часов во владении, и все трое в пользовании. Коллекционировать часы и не носить их - пока до такого не дорос финансово, да и не привлекает меня собирательство. Планирую расшириться кратковременно до четырех часов, но потом все равно опять сокращусь до трех, скорее всего. Имхо оптимум - это три. Даже из моих трех я ролекс и пам ношу существенно чаще, чем жлк. В принципе, если бы третьи часы были не костюмными, а более кэж, то все трое наверное носил бы равномерно.
|
Certina DS кварц купил,после этого заразился. Потом шоки GW-3500 и DW-5600 приобрёл. Последние- самые недорогие у меня на руке постоянно почему-то и дома, и на работе, и в гостях. А сейчас у нас здесь время чижёлое, хоть бы семью прокормить, хотелки есть, но отложены.
|
2 хомажа на 6152/1 и 6154 и Seiko "Shogun". потому что люблю старые исторические модели той эпохи, и дайверы как наиболее универсальный вариант для меня (и в море и по городу)
|
Логика
Мне непонятна логика этой голосовалки. Множественность вариантов для чего? Зачем выбирать например двое и трое часов? Что бывает сразу двое и трое часов в использовании?
Или чего-то я не догоняю? Кто выбрал два или больше вариантов (на момент моего вопроса голосовало 48 человек, а выборов ответов 60, т.е. такие есть)? Поясните мне эту клинику. У вас сразу в использовании и двое и трое часов? Я не психиатр, но обычно в таких случаях ставится диагноз - шизофрения. |
Цитата:
Если же размышлять с точки зрения часового маниачества, то можно придумать и более-менее обосновать любую систему сета. Костюм-кэж-спорт, дни недели, настроение, погода, время суток и т.п. Поэтому рекомендую не морочить себе голову, а приобретать девайсы согласно собственным желаниям и возможностям. Сам системы ношения не имею. Надеваю те, которые хоцца в данный момент. С некой оглядкой на гардероб конечно. При этом на "ценник" не ориентируюсь вовсе. Наручных часов четверо (3 мех+ 1 электрон), но можно и двумя-тремя обойтись вполне. |
Цитата:
И классику носить с шортами и не париться!:) |
Цитата:
|
Пока было трое, вчера появились четвертые, посмотрим как будет )
|
Я так:
1. Касио с ебея (с люмом, датой, днем, крутящимся безелем) за 10 долл - на дачу, ремонт и прочий бомж-режим. 2. Фэшновая наутика на белом каучуке летом на прогулку (ну красивая, что делать) 3. Орис Аквис, Штейн Аполлон хронограф - вечер, выходные, иногда на работу, бруталовка короче 4. Гамильтон Интраматик, Атлантик Ворлдмастер, Альпина Альпинер - под рубашечку. Надо пункт 4 сокращать нафик до одних (альпинера). Итого 4 часов не считая сссровских, это редко по настроению. А вообще все зависит от бабла :D |
Цитата:
Достаточно будет Uhrwerk одних и "Фатит"! |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:33. |