|
Цитата:
|
+ 1 за Ролекс. Бренд, механизм надежный и проверенный. Универсальные.
|
поддержу классический Рол..
|
Цитата:
|
С учетом размеров запястья а также, немаловажно, что живете в США вариант остается только один - Ролекс. Все остальные по заданным Вами критериям, особенно с учетом их приоритетности, соответствуют в меньшей степени.
|
имхо - рол, одемар, жлк. а там уж что душе ближе )) прикрутите голосовалку. хотя исход понятен )))
|
А что найти Адемары до 10 тыс это реально? Ни разу еще не встречал...
|
mvpetrov
Я даже не сомневаюсь, что в таком случае точно проголосуют за Ролекс. Для голосования было бы ещё смешнее, если бы ТС предложил ещё один вариант: с Panerai. "мы тут проголосовали и решили..." Можно подумать, что от этой голосовалки что-то зависит. ИМХО ТС интересно мнения и подводные камни, а не что кому нравится. - в противном случае я бы посоветовал автору леКультр (правда, не такой) и положить болт на всё остальное. А особенно на Ролекс, которых выпускают массово (прошу меня не пинать за такие слова). |
В США ролекс очень популярен, встречается так же часто как в наших странах копии на УН)) от этого страдает эксклюзивность, уж слишком он массовый, особенно здесь
|
Oleg1987
Ха, знаете часами каких брендов забиты Московские часовые ломбарды?! - Ролекс и Улисс (да ещё Панераи). Сотни часов. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:46. |