|
Цитата:
|
сейчас цены в салонах дилеров -на 40 процентов ниже европейского ритейла (для США цена евро=доллару
в ритейле) При этом политика скидок -сохраняется. Те если деньги на часы- были отложены в евро или долларах - самое время покупать. Причем пока есть остатки из которых можно выбирать. Новые поставки естественно будут учитывать курс. При получении скидки в магазине - и курсовой премии (курс рассчитывался 45р за евро) - сегодня реально купить новые часы с гарантией у дилера - за половину ритейла(и даже чуть менее) Для Лонжина -чья политика скидок -крайне консервативна - это уникальный случай. Ведь речь идет о моделях текущего года. |
Скажите, цены на Лонжины в московских магазинах Конквест и Les Montres ещё не повысили?
И не прошло ли нашествие китайцев в Конквесте? Там есть ещё выбор или они всё подчистую смели? А то я в субботу хотел бы съездить... |
Цитата:
|
"Скажите, цены на Лонжины в московских магазинах Конквест и Les Montres ещё не повысили?
И не прошло ли нашествие китайцев в Конквесте? Там есть ещё выбор или они всё подчистую смели? А то я в субботу хотел бы съездить... ========================== Отменены все бонусы . Но по "рекомендованной цене" достаточно много вариантов :) если удачно сменяете евро и баксы - вполне выгодная покупка . "рекомендованные цены" имели курс 45р/евро Те только договоритесь и выясните предварительно -есть ли то что- вы хотите. |
Попробую утром позвонить, может что выясню. Но, говорят, они даже трубку не берут, настолько был массовый наплыв китайцев. Хотя если цены повысили, то и китайцев не должно быть толпами и телефон уже должен быть доступен.
В крайнем случая задам вопрос продавцам в чате магазинов. |
Цитата:
Китайцы любят завоевания, то бишь Конквест :) Только, если хотите спокойно выбирать и покупать, приезжайте туда в первой половине дня. Вечер - время нашествия китайцев. |
Нашествие китайцев было, но кое-что осталось, смотря что интересует, посмотрите наличие на сайте. Я про Конквест.
|
Kusov, на сколько подняли цены?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:52. |