Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Longines (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Повышение цен. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=249934)

Hugo Braun 12.12.2014 19:10

Цитата:

Сообщение от xass1 (Сообщение 2822120)
цены на свотч групп марки повышает каждый год, что удивляться то? на 5-8%

Не каждый год . В 2013 году повышения не было , подняли только закупочную цену для официалов ( покупателей это не коснулось ) . А вот в 2011,2012 и 2014 годах поднятие было на 5-6 % . А в 2015 ,похоже подымут существенно :(

Klim21 12.12.2014 21:24

сейчас цены в салонах дилеров -на 40 процентов ниже европейского ритейла (для США цена евро=доллару
в ритейле) При этом политика скидок -сохраняется. Те если деньги на часы- были отложены в евро или
долларах - самое время покупать. Причем пока есть остатки из которых можно выбирать. Новые поставки
естественно будут учитывать курс. При получении скидки в магазине - и курсовой премии (курс рассчитывался 45р
за евро) -
сегодня реально купить новые часы с гарантией у дилера - за половину ритейла(и даже чуть менее)
Для Лонжина -чья политика скидок -крайне консервативна - это уникальный случай. Ведь речь идет о моделях
текущего года.

probe 19.12.2014 21:51

Скажите, цены на Лонжины в московских магазинах Конквест и Les Montres ещё не повысили?
И не прошло ли нашествие китайцев в Конквесте? Там есть ещё выбор или они всё подчистую смели?
А то я в субботу хотел бы съездить...

Kusov 19.12.2014 21:55

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 2834289)
Скажите, цены на Лонжины в московских магазинах Конквест и Les Montres ещё не повысили?
И не прошло ли нашествие китайцев в Конквесте? Там есть ещё выбор или они всё подчистую смели?

Сегодня, нашим официалам пришли новые прайсы от Свотч групп, которые ожидали ещё 18, так что...

Klim21 19.12.2014 22:04

"Скажите, цены на Лонжины в московских магазинах Конквест и Les Montres ещё не повысили?
==========================
Отменены все бонусы . Но по "рекомендованной цене" достаточно много вариантов :)
если удачно сменяете евро и баксы - вполне выгодная покупка . "рекомендованные цены"
имели курс 45р/евро
Те только договоритесь и выясните предварительно -есть ли то что- вы хотите.

probe 19.12.2014 22:16

Попробую утром позвонить, может что выясню. Но, говорят, они даже трубку не берут, настолько был массовый наплыв китайцев. Хотя если цены повысили, то и китайцев не должно быть толпами и телефон уже должен быть доступен.
В крайнем случая задам вопрос продавцам в чате магазинов.

Rassim 19.12.2014 22:18

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 2834289)

Не прошло.
Китайцы любят завоевания, то бишь Конквест :)
Только, если хотите спокойно выбирать и покупать, приезжайте туда в первой половине дня.
Вечер - время нашествия китайцев.

DiBat 20.12.2014 04:21

Нашествие китайцев было, но кое-что осталось, смотря что интересует, посмотрите наличие на сайте. Я про Конквест.

cervantes 20.12.2014 08:15

Kusov, на сколько подняли цены?

Kusov 20.12.2014 10:41

Цитата:

Сообщение от cervantes (Сообщение 2834759)
Kusov, на сколько подняли цены?

по моделям не скажу, на 25 % (вчера начали уже ценник менять).

Часовой пояс UTC +3, время: 02:52.

© 1998–2024 Watch.ru