|
Я понял суть Вашей мысли. Мне сложно предложить альтернативу в данном буджете.
Если до 1000 $, приходят в голову кон- тики от этерны. Модель знаковая, с фишкой. Но в таком бюджете скорее б/у, механика, и не брутально. Из викториноксов может глянуть на дайверы 500 м? Тоже фишка, уважаемая модель. Можно посмотреть эдокс ралли дакар |
Спасибо, но "все не то".
Эти модели мне знакомы. Просто дайверы - не интересно. Просто лимитка - тоже не интересно. Вот Кон-Тики - согласен, знаковая модель. Но механика и бюджет... Кроме того, хочется не просто фишку, а фишку схожую с фишкой Иноксов - "монолитность" и строгость. Этакий часовой Гелендваген хочется (да, про Ролекс я в курсе). Вот Иноксы у меня с Геликом четко ассоциируются... ) |
В общем, нужно что-то из разряда"перламутровых пуговиц"? :)
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Знаете, как мне в последнее время видятся часы с необычным дизаином? Как-то так: Обратил внимание, что на руке что-то необычное или незнакомое, заинтересовался, начал рассматривать марку, рассмотрел, сделал выводы. Выводы, как Вы понимаете разные, если это наутилусы от патеков или роялы от АП, и если это инвикта, романсон и пр. Выводы у всех могут быть разные, а может и не быть никаких выводов, это всё субъективно. Что-то мне подсказывает, что будь на цифере этих часов логотип "тагов", к примеру, Вы бы сомневались меньше. Я прав? :) |
Цитата:
Могло бы быть на них написано Брайт и это был бы Кольт. Или Омега и была бы это Аква Терра. Ну несколько условно. Но дело не в этом. Меня просто интересуют альтернативы. ТО, что это Викторинокс - меня нисколько не смущает. Мне многие их модели в целом нравятся. Все, чего я хочу - чтобы коллективный разум форума накидал "подобных" вариантов. Но пока что-то в основном только я варианты перечисляю. Вот, скажем, Лонжин Конквест/Гидроконквест. Вполне сравнимы. Лаконичный дизайн, некая харизма. ТАГ Акварейсер - согласен, тоже сравнимы. Хороший вариант. Просто лично мне не подходят. Еще варианты? |
Таги я взял для примера уровня бренда. Я тоже к ним имею своеобразное отношение, для меня, они являются часами, приобретая которые, сразу хочется омегу или брайт, так уж сложилось.
Если Вы нормально относитесь к викам, как к часовому бренду, смело берите, интересные ведь часы. |
Цитата:
У меня стоит вопрос: есть ли что-то подобное, сравнимое? |
Ну тогда я за попкорном. Мне тоже интересно, что будут предлагать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вспомнил еще цертину http://watchcenter.com.ua/ds-first-d...automatik.html Очень похожа защита зг. Но это совсем другой ансамбль. Больше пока ничё в голову не приходит( Сорри. Забыл, что цертину не смотрим.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:50. |