Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Hamilton или Victorinox? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=249840)

Paul Smith 08.12.2014 13:47

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 2814257)
Ну кто за Вас решит-то? :) Вам ведь часы носить.

Скажу только, что лично я не брал бы любые часы с черным покрытием PVD, особенно если часы здоровенные; и не брал бы любые часы на каучуке, т.к. под ним летом очень сильно потеет рука (мне хватило ровно одного дня с температурой ок. +30, чтобы понять, что часы на кауче я больше не ношу). Ну, а решать в конечном итоге только Вам...

Hamilton BelowZero не смотрели? Очень харизматичные часы, есть в нескольких размерах и вариантах исполнения, в т.ч. и хрон.

Hamilton Х-Wind Auto Chrono? Калибр в этих часах лучше при том же стиле и функционале, что и у H71726313.
Есть они и на стальном браслете, и в разном исполнении, покликайте на стрелочки под изображением часов по ссылке, чтобы увидеть все варианты.

H71726313 эти смотрел, неплохие... но на них у меня нет скидки, как на представленные модели)
что касается ремешка-всегда носил кожаный... но он не практичен... каучук жаркий, а браслет? в нем же на морозе наверное кровь в венах замерзнет на руке:eek:

Murman-2 08.12.2014 13:49

Цитата:

Сообщение от Paul Smith (Сообщение 2814266)
но на них у меня нет скидки, как на представленные модели)

Купите в США.

Scandinavian 08.12.2014 13:53

Недавно взял Belowzero, а после них Викты на ручке.
Хэмы конечно хэмы, но вчера уже во второй раз сдал по гарантии((( а викты хоть и бу тикают стабильно. качество исполнения отличное. Если будет интерес по Belowzero можете найти мой отзыв о продавце или в личку

deathinjune 08.12.2014 14:01

Цитата:

Сообщение от Paul Smith (Сообщение 2814266)
H71726313 эти смотрел, неплохие... но на них у меня нет скидки, как на представленные модели)
...а браслет? в нем же на морозе наверное кровь в венах замерзнет на руке...

Дык, H71726313 и есть реф Хэма из Вашего заглавного поста. :eek: Вы, наверно, H600.776.103 имели в виду, что нет на них скидки? :)

Если не секрет, почем Вам обойдется H71726313? Может, ценник не настолько ласков, как Вам сейчас видится...

Насчет браслета, кожи, кауча: вообще это все очень индивидуально.
При лютом минусе зимой, имея на руке часы в стальном браслете, Вы же, наверно, не в футболку одну будете одеты, чтобы часы успели страшно замерзнуть... А для зимнего экстрима эти часы так и так, по любому, не подойдут.

ИМХО, лучше всегда часы на браслете брать, когда есть возможность. Любой подходящий кауч и ремень докупить потом не проблема, в отличие от браслета.

ZhanBorland 08.12.2014 14:48

я за хэм.
вот ссылка http://www.jomashop.com/hakhavwase.html
цены от 390 -690 долл

deathinjune 08.12.2014 14:53

Цитата:

Сообщение от ZhanBorland (Сообщение 2814402)
...цены от 390 -690 долл

Не совсем так. ;) X-Wind и X-Patrol там подороже, вдвое. :D

MegaZur 08.12.2014 15:05

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 2814257)
мне хватило ровно одного дня с температурой ок. +30, чтобы понять, что часы на кауче я больше не ношу

Вот зря Вы так про все "часы на каучуке" без разбора ! У меня двое часов на каучуке были (одни и сейчас есть) - ТагХоер Ф1 на оригинальном каучуке и сейко оранжевый монстр, также на оригинальном. Так вот под сейковским ремнём ничего не потело вообще и было очень комфортно руке, а под таговским каучем потеет и воняет :D ...
Я бы сказал что многое зависит тут от конструкции ремня. Таговский плотно прилегает к руке, а у сейковского изнутри здоровенный такие "пупырышки" , как протектор на ботинке, да еще и сквозные отверстия. Соответсвенно вентиляция намного лучше...

Paul Smith 08.12.2014 15:07

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 2814305)
Дык, H71726313 и есть реф Хэма из Вашего заглавного поста. :eek: Вы, наверно, H600.776.103 имели в виду, что нет на них скидки? :)

Если не секрет, почем Вам обойдется H71726313? Может, ценник не настолько ласков, как Вам сейчас видится...

Насчет браслета, кожи, кауча: вообще это все очень индивидуально.
При лютом минусе зимой, имея на руке часы в стальном браслете, Вы же, наверно, не в футболку одну будете одеты, чтобы часы успели страшно замерзнуть... А для зимнего экстрима эти часы так и так, по любому, не подойдут.

ИМХО, лучше всегда часы на браслете брать, когда есть возможность. Любой подходящий кауч и ремень докупить потом не проблема, в отличие от браслета.

на каучуке Хэмы обойдутся в 30к с копейками, на браслете в 37к
Викториноксы в 40к

deathinjune 08.12.2014 15:11

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 2814424)
Вот зря Вы так про все "часы на каучуке" без разбора !...

Пост № 14:
Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 2814305)
...Насчет браслета, кожи, кауча: вообще это все очень индивидуально...

;)

Цитата:

Сообщение от Paul Smith (Сообщение 2814432)
на каучуке Хэмы обойдутся в 30к с копейками, на браслете в 37к
Викториноксы в 40к

Ну, я бы тогда брал Хэма на браслете.

Paul Smith 08.12.2014 15:14

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 2814434)
Пост № 14:

;)

Ну, я бы тогда брал Хэма на браслете.

а почему такая нелюбовь к викториноксам? Если без личных симпатий, то чем обоснована столь высокая стоимость и какие отличия у них в техническом плане?

Часовой пояс UTC +3, время: 02:29.

© 1998–2024 Watch.ru