Вы знаете, уважаемый pioneer1917, если у Вас нет доверия к продавцу, несмотря на предыдущие сообщения форумчан, в которых Вам довольно подробно изложили и личность продавца, и то, на что стоит обратить внимание, то на Вашем месте я бы отказался от покупки по этому предложению. Почему? Все очень просто. Я не поленился и прочел все Ваши 39 сообщений на форуме. Я увидел, что, приблизительно, треть из них посвящены высказываниям сомнений в покупке того или иного предложения. Поэтому, дабы в дальнейшем не терзать себя мыслью "А то ли я купил?" и не трепать нервы продавцу, откажитесь от покупки чего-либо на форуме и купите новый товар в магазине.
Я, конечно, понимаю, что у Вас обострено желание и рыбку съесть и все остальное, но, если бы я был продавцом лота, которым Вы заинтересовались, я бы просто отказался продавать часы именно Вам.
Если Вам до сих пор, после того, как Вам дали ссылки на историю продавца, не стало ясно, что человек не торгует "леваком", то это уже проблемы Ваши, и дальнейшее обсуждение этой темы (по моему мнению) бессмысленны.
|