|
Цитата:
|
у вас яндекс деньги есть?
если да, дайте номер счета кину сегодня денег выздоравливайте |
Коллеги, как лучше, отправить по телефонному приложению "Сбербанк-онлайн" в таком случае, подскажите плиз.
|
Если PayPal есть, то мне тоже в личку. Или номер сберовской карты, если есть
|
Цитата:
Цитата:
|
угу
или яндекс деньги или pay pal на визу проблематично кидать заведите яндекс кошелек - вопрос пары минут |
Цитата:
в банкомате моего банка есть фича, перевод с визы на визу по номеру карты. завтра кину пробный шарик. если пойдёт и комиссия не конская, готов подотчётно аккумулировать переводы на сбер и, например, раз или два в неделю их сбрасывать Вячеславу. |
Сбер, походу, вообще никуда не отправляет, кроме самого себя... :(
Завтра попробую отправить с карты ГПБ, с ним проблем вроде не было. Вячеслав, держитесь! |
Вячеслав, Вы главное держитесь и старайтесь, насколько сил хватает, мыслить только позитивно. Страшный период, но силам человеческого организма порой нет предела.
А может у кого- то из форумчан есть пейпал кто мог бы потом перевести на карту или счет Вячеслава? |
Вложений: 5
...Мы держимся. Только пришел c реанимации.
Спасибо, ребята, тем, кто откликнулся. С Альфы, с России все пришло, равно как и с еще каких то, неизвестных мне систем оплаты, в частности Короны(на ФИО). Откорректировать первый пост не удается, поэтому пишу здесь. Из "не внутренних" карт есть - VISA QIWI Wallet 4890 4941 4743 4229, он указан в первом сообщении и есть - PayPal - engin_r/собака/mailgate.ru ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН -------- Девченки(на фото обе, Сашка и Диана) занимались театрально-танцевальной режиссурой, Сашка, - чемпион Украины по бальным танцам, занималась с 4-х лет. Планировала и дальше идти этой тропой. Неоднократно побеждала в разных модельных конкурсах(Мисс Княгиня Запорожья, Мисс Снежная королева...). На местном телевидении вела небольшие, молодежные пятиминутки Teen Mix: https://www.youtube.com/watch?v=0JrK2cDDiRM - Студия, Teen Mix №55 25 04 https://www.youtube.com/watch?v=FKRbDF_qn7g - Масленица, Teen Mix №50 07 03 Очень хочу вытянуть обеих девочек и вернуть их улыбки. Конечно дико больно думать о том, как все будет дальше. И все из-за одного неадекватного пьяного водителя. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:16. |