|
InWatchWeTrunst. Точно, сказать, не могу. Например, в этом году купил 7-мь часов. Покупаю только те часы, которые мне нравятся. Покупаю для души.
|
alexm441051, о эт, серьезно, я ограничиваюсь 1-2 в год, а какие купили в этом году, если не секрет ?
|
Мне интересно: зачем это Вам?
Часовая болезнь, как и грипп, когда подцепишь и не знаешь. Вот я болел костюмником три месяца, а как-то утром проснулся и заболел пилотами. Как это расценить: это одна болезнь или две? И где я их подхватил.? |
Запилил небольшой опросничек
|
Кстати, два месяца назад увидел белые шоки, взял и заказал, пришли, подарил сыну.
Как это расценить: обострение ЧБ или обострение Черти-Чего.? |
Конечно, не секрет. Только для этого надо выставить фото. Я покупаю только карманные часы. Прошлый год, купил одни или двое часов; точно не помню. Год на год --не приходится.
|
alexm441051, ну милости просим
Цитата:
видимо болезнь у Вас одна, а раздражители разные ) ЗЫ: Я ниразу не врач и не психолог, работаю в сфере IT и интернет-маркетинга. Тема создана исключительно интереса ради. |
InWatchWeTrust. При всём уважении--нет. Я один раз выставлял свои часы, а мне "посоветовали...выбросить их на помойку." Мне этого хватило. Есть интересные экземпляры, которые видел только один раз в жизни. ( в смысле, имеются у меня). Я занимаюсь часами с 1975г. Скорее всего--это болезнь. Никуда от этого не деться. Про последнии Ваши слова, можно написать многое. Я начинал со спичечных этикеток. А, вообще,--это судьба.
|
alexm441051, разумеется, ваше право !
Главное, что вас радуют ! |
Желаю Вам того же!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:40. |