|
|
Мой приятель недавно узнавал цену некоторых моделей РР в Меркьюри.
5205 в белом золоте стоит по нынешнему курсу примерно 40,5К евро, при оплате наличными дают максимальную скидку 10% на модель с серым цифером, с чёрным - уступать не хотят. Для сравнения, цена в Германии - 38840. |
Да, все так и есть - я уже позвонил в Меркьюри... цена в рублях у них пересчитана по текущему курсу, поэтому полагаться на выгоду за счет снижения рубля не стоит. В евро получается 40,7 тыc. В Германии скидку дают?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пол года назад сам стоял перед таким же непростым выборм, смотрел и эти Ланге в.т.ч., в итоге, после некоторых раздумий взял 5205, но так и не успокоился, пока не докупил к ним 5980 :) Теперь вполне доволен.
|
Вот и я чувствую что 5205 дело не закончится. Наутилус очень хорош... и он будет следующий. Придется пожалуй расстаться с АП и прочими Панераи)
Обзвонил дилеров, на след неделе лечу в Милан за 5205. |
Патек в Швейцарии дешевле чем в Европе как по моим наблюдениям
Попробуйте тут обзвонить. Минус 5% минус НДС (8%) с ритейла в размере вроде 40600 франков (точно не помню но вроде так) рассчитывать можете Если возникнут проблемы - дам "пароль" у двух дилеров в случае наличия сабжа у них PS черная морда интереснее ;-) PS2 евро/франк - 1.205 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
При торговле до 10% можно получить без особых проблем (хотя и с временными затратами на общение с сотрудниками магазина)))) И на выходе плюсуйте еще минус 19% НДС. Даже с учетом комиссии Global Blue (или системы, с которой работает магазин, где вы будете брать часы) все равно еще минус процентов 15% |
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:07. |