|
интересный обзор.
по осени присматривался к JC1, но не получилось по финансовым причинам. |
Вложений: 4
Да, действительно получился прекрасный обзор! Часы просто великолепны! Люблю когда все сделано аккуратно с педантичностью. Про эти часы я думаю это можно смело сказать. На сайте производителя есть еще очень интересная модель заслуживающая внимания AM3 | AUTOMATIC SHELBY COBRA 50TH ANNIVERSARY. Это лимитированная модель выпущена в честь 50 летия автомобиля Shelby Cobra тиражом в 50 штук. Этот автомобиль если помните был мечтой Николаса Кейджа в фильме "Угнать за 60 секунд" он её еще называл Элеонор))). Механизм у часов механика с автоподзаводом eta 2892-a. В общем если быть кратким, то я разделяю мнение автора темы- часы замечательные!!! Кстати цвета этой модели на сайте производителя 2000 евро.
|
Вложений: 3
Вот еще одна модель, пожалую моя самая самая любимая! Что вы думаете уважаемые форумчане? Данная модель также как и лимита которую я публиковал оснащена механизмом eta 2892-a только стоит порядка 800 евро что уже приятнее)) да и на мой взгляд выглядит симпатичнее.
|
Часы хороши.производство франция.но размер.маловато будет.
|
Ну у новых моделей размер уже больше сильно. И Часы стали гораздо массивнее. Думаю на днях выложить обзор
|
Будем ждать.
|
присматривался к ам3 на браслете, хотя внешне ам69 больше нравились (но 36мм по нынешним меркам правда не всегда подходит), но что тогда , что сейчас слишком мало информации и обзоров. на браслете фото и не найти практически.
было бы очень полезно, тем более вся линейка действительно интересная, да и знакомство в владельцем внесет свою долю в рассказ. в России вообще они не представлены - просим ) Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:02. |