|
Погодите люди тему закрывать - она только раскрывается... :)))
18 лет. Отлично. Мне 30. Будем знакомы. Без обид, а правда, как сейчас можно заработать в 18 лет 160 т.р.? Просто вопрос с подвохом. Если это деньги родителей, и им не жалко давать Вам такую сумму, неужели у них нет представления о том, что такое часовое искусство. Или в том окружении, где Вы общаетесь действительно говорят Панырай и кроме Радо и Ролекса ничего не знают? Чтот не верю.... Тут, либо Вы просто гоните, либо и правда, где - то ещё носят малиновые пиджаки (но верится в первое больше, чем во второе :) ) О, вот часы для Вас. Правда не знаю сколько стоят. Но думаю впишетесь: http://www.jacobandco.com/catalog.htm |
Мне 28. Первый раз чувствую себя "предыдущим поколением".
А вообще мажоры - это совершенно отдельный социум, своебразный. Я помню какое-то время назад были горячие баталии здесь - стоит ли детям покупать мерсы и прочее. Победил аргумент, что, дескать, я своего ребенка люблю - пусть привыкает к качественным вещам.... Я спорить не стал, но есть кое-какие две особенности в поведении мажоров, который я наблюдаю ну исключительно во всех индивидуумах. Сам рос несколько иначе, но сейчас многие попадаются по ходу жизни... Так вот первое - это абсолютная уверенность, что у них есть - это как бы заработано ими. С соответствующим сравнением, оценкой социума, стремлением расти, разиваться ("у меня принцип каждые следующие часы дороже") итд. Второе - намного опаснее. Это абсолютное ощущение безнаказанности. И вот это уже не так безобидно. Мажоры в 18 лет могут действительно зарабатывать вполне самостоятельно, предоставляя любую услугу или работу таким же мажорам, едва ли укладывающуюся в рамки закона. Типичная тема - организация каких-то баблоотмывочных фирм через знакомых, торговля всякими шмотками и "лекарствами", построение откатных схем на уровне младших менеджеров в весьма нихреновых размерах. В итоге все это обычно упирается в конце концов в одного из родителей либо их знакомых, а потому весьма все это печально. Весьма. К топикстартеру - ничего личного. Просто повод высказать некоторые наблюдения. Забыл часы посоветовать - возьмите Romain Jerome. Проявите хотя бы грамм индивидуальности. |
и пошла у нас философия....:)
Думаю, если человек в 18 лет заработал 160 000 и может спокойно их потратить, мы ему нафиг не нужны со своими советами, если деньги на него свалились и он не знает на что их потратить, тут советуй не советуй - всё окончится чем-то "ярким" и настолько "весёлым", что все, в дискуссии участвующие, форумчане просто крякнут и долго будут репу чесать...если человек (что вероятнее) просто поставил себе цель на будущее и консультируется в этом разрезе - ну чем плохо?:) ТС - скромнее надо быть и люди потянутся...;) |
тем что он не консультируется а выпендривается )
|
Я сперва было подумал, што это стебецца кто-то из местных, но если ТС действительно 18, то все встает на свои места. Ролекс, только Ролекс канешнаже. Ну или Радо на крайняк. А то girlfriend найдет другого boyfriend.
|
Цитата:
|
Было снесено сюда из этой темы http://forum.watch.ru/showthread.php?t=24844
|
Да это ж тролль очередной) народ, не ведитесь. Кстати....Пушер!!!! Дениско!!! тут Памы забижають!
*Достал попкорн и уселся поудобнее) |
За 160 тыр можно Аврору купить. Свежо, оригинально. Пафосные часы. Ни у кого нету. Редкоматериальные.
|
Цитата:
Где же означенное ОТСУТСТВИЕ:confused: - очевидно у ТС & GF:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:57. |