|
Расскажите, как Вы вышли на этот магазин.
|
А в чем прикол покупать за 13,5 тыс. руб., если на eBay эта же самая модель есть у проверенных продавцов зв $190-195 вместе с доставкой? :confused: Да еще и купон на скидку 7% найти не проблема. Т.е. даже по теперешнему конскому курсу покупка обошлась бы почти на 3,5 тыс. руб. дешевле. Не понимаю... :o
|
Цитата:
У меня до сих пор реклама маячит в Яндексе о покупке моделей часов с этого магазина, причём её никак не убрать, как я понял.. Цитата:
Себе правда ещё не купил, щас ищу на маркете двойные часы :cool: |
SPbPotap, после Вашего ответа возникла пара вопросов
1. Вы всегда, когда что-то ищете в интернете, кликаете на первый попавшийся рекламный баннер или ссылку и заказываете там? То есть на краткий обзор рынка у Вас времени нет, но есть деньги, которые нужно по-быстрому освоить и тут очень удачно Вам на глаза попадается какой-то топджишок, не alltime, у которого сеть магазинов и который много вкладывается в рекламу, в новенький ничем непримечательный интернет-магазин. Даже при самом беглом осмотре можно найти более порядочные магазины с гораздо выгодным предложением. 2. Раз у Вас нет времени для отслеживания рынка, то тогда зачем 03.12 регистрироваться на форуме , а 04.12 заказать часы. Неужели только для того, чтобы создать тему и оставить краткий комментарий 05.12? Как то нелогично, не думаете? 3. Почему на фотографиях нет кассового чека, наличие которого обязательно? Или вы забыли сфотографировать его? 4. В каких случаях товары для конкурсов покупаются в количестве 1 шт и по ритейлу? Очень хотелось бы поработать с такими организаторами закупок В общем, мое мнение, что это плохо сделанная раскрутка. Перед НГ такое будет происходить довольно часто. |
Цитата:
1) Выбирал по направленности и отзывам, я заказал ещё одни часы на bestwatch и там оставил там отзыв, ещё 1 заказал в другом магазине, пока ещё не пришли(как придут, напишу отзыв и о них) Данный магазин найти не проблема, любые часы касио модель вбиваешь и он почти везде на первых местах, да и в яндекс картинках его тьма (собственно, по картинкам на него и вышел).. 2) Вы почитайте для начала мои сообщения все, которые я оставил на данном форуме.. 3) Всё что мне дали/привезли, я сфотографировал. 4) Вы чего несёте то.. Я их покупаю себе на свадьбу, в качестве подарков на конкурсы для мужской половины. В остальном, если честно, мне по боку, что вы там думаете, распылятся и что-то доказывать я вам в принципе нечего не обязан, я приобрёл, оставил отзыв, ушёл.. |
Цитата:
а вот с ценником действительно странно, особенно если покупка не штучная. но, хозяин-барин. обсуждение вытащило и эту особенность магазина :))) |
Цитата:
Я заказал три разных модели в трёх разных магазинах. + ещё парные хочу заказать, ищу на маркете, но все обьявления архивные.. |
Цитата:
Почему нет кассового чека - очень просто: задним числом его не распечатать. Ну не поверю я, что этот магазин до сих пор не обзавелся кассовой машинкой. Скорее всего счет и фото были сделаны в один день, причем дата и время в счете подправлены или счет совсем другого заказчика. Цитата:
Зашли на Яндекс.маркет "по рейтингу и цене упорядочивать не буду, даже по цене не буду... Кто там вылез на первой странице... Опа топджишок. Вот у него и закажу" Нет бы честно признаться, что тема заказная. Зачем цирк устраивать? |
Цитата:
Ещё раз, по Русски говорю, то что привезли, то и сфотографировал. Понравился магазин, заказал, в чём проблема? В карман ко мне залезть желания нету?.. Если есть желания пообщаться, могу оставить свои контакты, можем пообщаться и даже встретиться. Я просто напросто потерял интерес к беседе и к данной теме, если у вас настолько извращённый мозг в этом, что вы везде видите рекламу и заказные темы, удачи в общем, в поисках здравого смысла! :cool: Моё мнение, вы подобным образом просто набиваете себе посты на данном форуме, иначе это не назовёшь.. |
Местный магазин, не выдающий на покупку фискального кассового чека, должен автоматически отправляться в неблагонадёжные.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:02. |