|
Цитата:
Цитата:
Понял бы, если они нужны для полноты коллекции: http://i.ebayimg.com/t/aufwendige-Ge...UchG0/$_57.JPG |
а я на драйвере точу стекла. на присоску их сажаю и торцом на наждачке! потом тысячной торец как фабричный получается так что главное высота стекла)
|
Что такое драйвер? У меня есть и токарный и фрезерный станки. Не овладел стекольной премудростью. Пытаюсь подобрать точно обточенные из швейцарской коробочки.
|
Цитата:
Патек Филип - нет. Альпина - да. А дальше каждый сам решает что ему нужно и зачем. ИМХО. |
Драйвер это дрель с Вашего позволения я начинающий так что с инструментом туговато сам придумываю)
надо брать! перепродать подороже а на вырученные денежки купить то что нравится звучит конечно грубовато зато позволяет воплотить свои мечты о любимых часах я так и делаю. мои часы цепочки ключики фобы все обошлось бесплатно на вырученные от барыжничества денежки) |
Ребята ! Я не собираясь найте мне нужные час. стёкла. Я их просто не нахожу..Uhrolog. Я согласен,что от этот толку? Oxotn1k
|
Что я написал? Сам не пойму. Извиняюсь. Наверное, правильно...высота стекла, только когда их продают, то об этом не пишут. И покупаешь, а потом понимаешь, что стекло не подходит.
|
Коллекция
Чья это коллекция и какие в ней часы?
|
Все часы одной марки. Картинка на крышке - марка производителя. Фото взято с Эбэя. Коллекция в продаже. Стомость какая-то не очень большая. Точно не помню...
|
Коллекция
Не могу разобрать что там написано.А это не китайские цацки?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:33. |