Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Rolex Milgauss Blue .,Submariner no date., GMT Master 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=249424)

vadimGFF 05.12.2014 15:21

А как вам мильгаус с нато?

marko 05.12.2014 16:25

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от vadimGFF (Сообщение 2810156)
А как вам мильгаус с нато?

На кожанном ремешке еще ничего, даже очень. НАТО - не их стиль.
Всё ИМХО.

Strobe Tallbot 07.12.2014 19:28

На мой взгляд любые из этих трех моделей стилистически схожи с Симастером и любые же его задвинут.
Меня тоже сильно напрягают полированные центральные звенья, даже не возможной царапучестью, а какой-то стилистической незаконченностью что ли. С моей точки зрения неправильно на одной плоскости располагать матовые и полированные поверхности. Неоднократно владел ГМТ-Мастером и Дж-2, но не приживались...
Поэтому я за Суб.
Кстати на ПАМ 111 та же история: часы полированные, а скоба матовая...

ak 997 07.12.2014 19:54

Все три модели хороши, милгаус среди них наверное самый "веселенький" и заметный. Субмаринер по моему эталонно универсален и практичен. Если есть необходимость во втором часовом поясе, то без вариантов GMT. Личное мнение-сочетание полированных и сатинированных звеньев не очень удачный вариант.

AlexSVR 25.02.2015 21:44

Поскольку результат выбора нам неизвестен выскажу свое скромное субъективное мнение. Мне кажется что бездатый Суб имеет в себе то чего не хватает Милгаузу, и чего много в GMT. И то что Ролех отодвинет все остальное это 100%! Некоторое время назад у меня было две машины, LC 200 и Subaru VRX STI, обе новые. По случаю подвернулась возможность взять по хорошей цене МВ Е класс, с пробегом 5 тысяч, и в хорошей комплектации. Близкий товарищ прокомментировал, увидишь с мерса не слезешь! Так и получилось.

chernoekote 26.02.2015 00:47

Я за Milgauss,часы с нескучным дизайном. Суб и ГМТ слишком "скучные".

Doctor Vlad 26.02.2015 02:02

Я за мерседес в хорошей комплектации, то есть за ГМТ. Дата, водозащита, второй пояс. Саб без даты, но с 1000 футов водозащиты - как гоночный авто на механике в мегаполисе для езды на работу, а Милгаус - как такой же спорткар, на механике, в том же мегаполисе, но еще зачем-то и с инкассаторской броней.

TonyBrown 26.02.2015 02:38

Вложений: 2
Скорее всего, надо бы их померить на руку. Одно дело как они выглядят, другое - удобство. Кроме того, по мне Милгаус больше на японца похож, Суб - у всех, а ГМТ - удобен, да и полированные звенья добавляют часам солидность!!! Может дело в возрастных предпочтениях?

Вот ради подтверждения слов по Милгаусу

antonium 17.03.2015 21:33

Цитата:

Сообщение от vadimGFF (Сообщение 2809492)
, но имею Омегу Сеамастер Океан . Не ругайте за сравнение , но эти часы похожи на мой взгляд своей харизмой ,предназначением. и если брать Субмаринер ,это значит отложить Омегу на дальнюю полку. А продавать как то жалко. Есть еще Панераи Люминор Марина PAM 111. Белл энд Росс BR02. Вот и думаю не много ли четверо часов со схожей харизмой.

Дело в том, что это нормально, допустимо и, как не странно, логично - иметь в коллекции часы в похожем стиле, или, как вы выразились, со схожей харизмой.
Подсознательно выбираешь то, в чем видишь свою гармонию и красоту. В вашем случае посоветую остановить свой выбор на Субе - кмк он украсит ваш сет.

aeroman 17.03.2015 21:59

Если хочется и практичности и яркости, присмотритесь к Халку.
Я бы не стал исключать такой вариант.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:17.

© 1998–2024 Watch.ru