Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Certina (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=144)
-   -   Купил эксклюзив от Certina(Бывает и такое) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=2494)

John Player 07.02.2007 00:19

В Московском? Неожиданно. А где там часовой отдел и в каком кол-ве присутствуют другие модели Цертины?

moroz 07.02.2007 00:27

Цитата:

Сообщение от John Player
В Московском? Неожиданно. А где там часовой отдел и в каком кол-ве присутствуют другие модели Цертины?

Как входишь на первом этаже слева. Неплохой выбор Сертины И ОРиса

dima-ken 07.02.2007 02:38

Цитата:

Сообщение от moroz
их сравнивают именно с Планет Оушен, и я согласен что функционально часы максимально близки.

Да-да, причем уверен, что Чертина побеждает по всем статъям.
Видел на таймзоне сравнение Ролекс СубДате и Планеты, так Ролик победил с выигрышем всего 5 % примерно. Уверен, что Чертине он тоже проиграл по всем статъям. Лучше Чертины есть только одни часы : Зина Вач Базель.

Цитата:

Сообщение от moroz
И когда ты погружаешься на глубину в 50 метров тебе должно быть абсолютно монопенснуально

Ух ты, какое слово, НЫРЯЛЬЧЕСКОЕ наверна? Я мало погружений сделал, не знаю такого. Всего лишь ПАДИ Рескью. Мне для этого всегда Ситизен Промастер хватало.

Цитата:

Сообщение от moroz
калибр 7750 по оценкам профи один из самых надежных в списке механизмов для хронографа.

забыли добавить :"среди часов стоимостью 300 долларов". Кстати, Зина Вач Базель на том же 7750 делают.

dima-ken 07.02.2007 02:45

Нравятся и ладно, но эксклюзив от Certina и Омега : тот же экслюзив от ВАЗ 21099 тонированный и на литье и Ауди А4 стандартной комплектации. А сравнение Коаксиала 2500 от Омеги с Вальжу 7750 - это вообще никуда не годиться.

Aleha 07.02.2007 06:02

Цитата:

Сообщение от moroz
Цитата:

Сообщение от John Player

Как входишь на первом этаже слева. Неплохой выбор Сертины И ОРиса

Это смотря откуда входишь -- там несколько входов. Все неудобные. :evil: И несколько часовых салонов с хорошим предложением. В одном типа скидки, то есть оффлайн уменьшение розничной цены часов с неадекватной до вменяемой. Чертинки много.

Прикольный часовой отдел на втором этаже рядом с ескалатырем. Там сидит девка натурально деревенского вида и толкает чудовищные будильники, деревянные часы с кукушкой и какую-то пластмассовую хрень. Почти на любой вопрос отвечает :

-- Не знаю.

На вопрос, как её зовут, краснеет, но не говорит.

Наверное, тоже не знает. :lol:

KSV 07.02.2007 09:39

Цитата:

Сообщение от Aleha
На вопрос, как её зовут, краснеет, но не говорит.
Наверное, тоже не знает. :lol:

:lol: :lol: :lol:

John Player 07.02.2007 10:15

2 moroz
Про гарантию и сервисное обслуживание что сказали? В ВИП-тайм?

moroz 08.02.2007 00:35

Цитата:

Сообщение от John Player
2 moroz
Про гарантию и сервисное обслуживание что сказали? В ВИП-тайм?

Гарантия 2 года, там целый список авторизованных сервисов.
То Дима -кен. Спасибо большое, вы своими желчными сентенциями лишь укрепили во мне уверенность в том что я купил ааатличные часы.
И уж сколько раз писали что сравнивать авто с часами вовсе некорректно ( если сертина-жигуль, то ситезен трабант чоли).
То модератор. Раньше у нас на форуме было принято поздравлять людей с покупкой, а теперь силами некоторых "профи" и даже " супер-профи" поздравления заменили жлобскими приколами. Печально :(

maksym-f 08.02.2007 04:54

Поздравляю! Сам полгода назад часы приобрел-радовался как ребенок. Мне кажется, профи просто не заметили долю шутки в Вашем вопросе.

moroz 08.02.2007 09:12

Цитата:

Сообщение от maksym-f
Поздравляю! Сам полгода назад часы приобрел-радовался как ребенок. Мне кажется, профи просто не заметили долю шутки в Вашем вопросе.

Абсолютно точно!

Часовой пояс UTC +3, время: 05:48.

© 1998–2024 Watch.ru