|
Цитата:
обращайтесь в московскую компанию BIGCLOCK через сайт BIGCLOCK.ru там найдут оптимальный ваиант |
Башенными,первичными,вторичными,сигнальными часами занимаюсь давно.Приводил в чувства и старенькие башенки и механизмы...Интересное занятие!Имею башенные механизмы и станции управления ими.Станция может тянуть до восьми механизмов сразу.Записывается девять мелодий.
|
Личная башенка с часиками и с боем колоколов, заметен солидный размах часовых дел мастера. Удачки в реализации задуманного.
|
Часы
Цитата:
|
сначало надо заиметь башню ))
с наступившим! )) |
Всем привет. Тоже мысли такие витают. Самое реальное решение в моем случае, это для механизма напольных ОЧЗ изготовить цифер нужного размера и легкие стрелки, а звук вестминстера усиливать до нужной величины. ;-)
|
Цитата:
|
Механизм напольников ОЧЗ хоть и надежный, но пыли точно не любит. Так что я даже и не предполагал, что стрелки будут открытыми стихиям. Благо поликарбонат сейчас есть любых размеров и вырезать стекло не составит труда, да и подсветку за ним будет удобно разместить. )
|
Так в чём дело? Вешайте на башню кварцевые Seiko с вестминстерским боем.
Тут всё сразу - размер, вид, бой и всё за вполне разумную цену. |
Ну не знаю. Кварц мертвый какой-то для меня, ни ухода ни забот с ним. А эти живые... )))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:23. |