Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Покупка Tissot в butikvremeni.ru (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=249346)

AlexBaron 20.12.2014 20:47

Andruxa_26, я написал отзыв на яндекс маркете, но его не разместили модераторы....Скорее всего у них какая-то договоренность с Яндексом. Самое интересное - когда я отправил эти бумаги о подделке в магазин, с просьбой вернуть мне деньги, они меня послали...Сейчас консультируюсь с юристами по вопросу подачи иска в суд. Просьба к модераторам форума закрепить эту тему, чтобы осведомить как можно больше читателей. Спасибо.

iRobot 21.12.2014 10:30

Вложений: 3
Очень интересно, чем все закончится.
Не думал, что Яндекс.Маркет пропускает подделки...
Посмотрел некоторые отзывы об этом магазине в Яндекс.Маркете. С первой страницы подозрения на заказушность. Остальные смотреть не стал - и так все понятно.
На самом сайте все отзывы как под копирку писаны причем проданные модели идут в алфавитном порядке )

probe 21.12.2014 10:47

Цитата:

Сообщение от AlexBaron (Сообщение 2835569)
Самое интересное - когда я отправил эти бумаги о подделке в магазин, с просьбой вернуть мне деньги, они меня послали...

А как конкретно они послали? Дали какие-нибудь объяснения?

AlexBaron 21.12.2014 11:13

probe, Они утверждают что у них серые, но оригинальные часы (не подделка). А мои бумаги это просто отказ в ремонте. Я предложил им разойтись "без шума и пыли" - они мне возвращают деньги, я забываю про их существование. Эти товарищи попросили время "на подумать" и обещали перезвонить. В итоге так и не перезвонили....Из общения с этими людьми я сделал вывод что они врут и не краснеют постоянно, придумывая на ходу "отмазки", лишь бы выйти сухими из воды.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------

Самое обидное что такие конторы-однодневки обычно имеют уставной капитал 10 тысяч рублей. И даже если я выиграю суд, не факт что я получу деньги назад....

tissotkzn 21.12.2014 12:57

Вроде сейчас за действия фирмы отвечает директор

iRobot 21.12.2014 13:22

Ответственность ООО ограничена уставным капиталом (от 10 тыс. руб)
Соответственно, в случае выигрыша в суде ТС выплатят эту сумму. Убираем накладные расходы и получаем минусовой баланс, вытрепанные нервы и ощущения, что и в суде обманули....

ultarior 21.12.2014 14:42

сорри за офф, но яндекс.маркет - это дикая помойка что касается отзывов.
пару моих отзывов с полной выкладкой вплоть до номера заказа и телефона не утвердили. с тех пор я там даже не пытаюсь оставить отзыв. просто подлизать за 7 рублей - это без меня.

probe 21.12.2014 18:53

Эти фуфлыжники из "Бутика времени" не только с Яндекс.Макретом постарались. При поиске часов Тиссо с помощью google эти мошенники высвечиваются либо первыми, либо одними из первых с припиской "На правах рекламы". Полный абзац. Сколько же они ещё народу облапошат...

AlexBaron 21.12.2014 20:10

Вложений: 4
фото поделок из www.butikvremeni.ru, которые они мне продали как оригинальные часы Tissot на общую сумму 35 тысяч рублей....

Andruxa_26 23.12.2014 17:59

Цитата:

Сообщение от SWISSPOINT (Сообщение 2836341)
Ответственность ООО ограничена уставным капиталом (от 10 тыс. руб)
Соответственно, в случае выигрыша в суде ТС выплатят эту сумму.

Предположу, что не совсем так. До уставного капитала доберутся если активы организации равны нулю (нет ни товаров, ни имущества, ни денег на счетах. никакой дебиторки). В моем понимании это не ответственность ООО, а ответственность учредителей данной организации, если сама организация не может расплатиться по своим долгам.

Конечно они могут ликвидироваться (но врятли побегут это сразу делать из-за проблемы для них в 35 тыс.руб.).

По суду теоретически можно вернуть 35 тыс. руб. и расходы на юриста, а продавец может получить штраф (ст.14.7 КоАП РФ) на должностных лиц - от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от двадцати тысяч до сорока тысяч рублей

Часовой пояс UTC +3, время: 11:38.

© 1998–2024 Watch.ru