Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Еще раз об автомобилях (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=24929)

ЧЕ 06.11.2009 14:21

Цитата:

Сообщение от Spazm (Сообщение 290479)
Пока неизвестно, машина представлена всего месяц назад на салоне во Франкфурте. Думаю процентов на 5-10 дороже нынешней. Где-то в 1,8-1,9 млн. должна уложиться с бензиновым V6 4 литра и полным фаршем.

Было бы отлично!
Жаль только,что они дизель замылили...
Дизель-это же замечательно.Почему не идет к нам на рынок?

Noel 06.11.2009 14:38

Цитата:

Сообщение от Spazm (Сообщение 290479)
Нынешнее поколение нет. Но опыт продаж дизельных 200-х

200-ка и Прадо несколько разные машины. А по поводу ненадежности нынешних прадо просьба раскрыть тему, ибо имею противоположное мнение.

Spazm 06.11.2009 15:38

Цитата:

Сообщение от Noel (Сообщение 290490)
А по поводу ненадежности нынешних прадо просьба раскрыть тему, ибо имею противоположное мнение.

Насколько я знаю TMC Россия довольна результатами продаж и надежностью дизельных 200-х. Подробной статистики у меня в данный момент нет, но если тема интересует могу разузнать.

Цитата:

А тут ,да ещё и с предстоящим повышением налоговой ставки,ну совсем не "вкусно" получается.
Предстоящее повышение - это вообще страшный сон всех премиум-брендов в России. И Prado не самый критичный случай. Да, мощность нового мотора выросла до 272 л.с., но двигло по сути старое и перепрошить компьютер, чтобы он выдавал на стенде 249 л.с. как и раньше не проблема.
А вот, что будет с продажами например Infiniti и Lexus мощностью за 300 кобыл - страшно и подумать. У европейцев (БМВ, Ауди, MB) хотя бы есть дизельные версии на черный день.
С другой стороны, подобная система работает и в других странах. В Норвегии, кажется, автомобили мощнее 220 л.с. (могу ошибаться с точной цифрой) вырастают в цене чуть ли не на 20%. Вполне сравнимо с драконовским транпортным налогом.

gromm 06.11.2009 15:49

Мне сказали, что в Кунцево привезли один новый Прадо из Эмиратов, для "помотреть". У официалов даже на подходе нет его. Но деньги уже берут)))

Kutuzov 07.11.2009 17:32

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 290401)
Тогда вопрос-когда новый ХС90 появится?:)
Я серьезно спрашиваю и это важно,потому,что нахожусь на распутье.

Алексей а по чему к ХС70 не приглядываешься? там и дизель не плохой есть;)

JB 07.11.2009 19:36

Тогда уж лучше XC60 зверь машина :) брал на тест драйв, мне понравилась, я правда ездил на Т6 но и дизелёк там неплох (вроде такой же как и на XC90 но лошадей поболе)

БелыйПарс 07.11.2009 20:07

Цитата:

Сообщение от Spazm (Сообщение 290388)
Автомобили - моя профессия

Раз такое дело позвольте воспользоваться ситуацией. :p
Если вас не затруднит и вы в курсе расскажите о проекте "The Big". И вообще об ателье "A:Level" и "Cardi". Одно время была шальная мысль воспользоваться их услугами, но решил подождать развития и результата их деятельности. На нескольких форумах пытался поднять эти темы, но....Вы верно сказали...подростки, собственное необоснованное мнение....В общем подзабросил. Но вот вспомнилось :rolleyes:

flash 08.11.2009 01:20

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 290483)
Дизель-это же замечательно.Почему не идет к нам на рынок?

Холодно. И топливо фигнёвое. А двигло устроено технологически сложнее бензинового- за..хаются сервисмены по гарантии чинить..(((

TooZ 08.11.2009 01:29

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 291079)
Холодно. И топливо фигнёвое. А двигло устроено технологически сложнее бензинового- за..хаются сервисмены по гарантии чинить..(((

Абсолютно безапеляционное заявление. Впрочем, от Вас, чего-то другого и не ждал :)

Шуу 08.11.2009 11:03

Цитата:

Сообщение от TooZ (Сообщение 291084)
Абсолютно безапеляционное заявление...

В смысле, у нас тепло и хорошая солярка? :rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 17:12.

© 1998–2024 Watch.ru