Цитата:
Сообщение от Noel
(Сообщение 290490)
А по поводу ненадежности нынешних прадо просьба раскрыть тему, ибо имею противоположное мнение.
|
Насколько я знаю TMC Россия довольна результатами продаж и надежностью дизельных 200-х. Подробной статистики у меня в данный момент нет, но если тема интересует могу разузнать.
Цитата:
А тут ,да ещё и с предстоящим повышением налоговой ставки,ну совсем не "вкусно" получается.
|
Предстоящее повышение - это вообще страшный сон всех премиум-брендов в России. И Prado не самый критичный случай. Да, мощность нового мотора выросла до 272 л.с., но двигло по сути старое и перепрошить компьютер, чтобы он выдавал на стенде 249 л.с. как и раньше не проблема.
А вот, что будет с продажами например Infiniti и Lexus мощностью за 300 кобыл - страшно и подумать. У европейцев (БМВ, Ауди, MB) хотя бы есть дизельные версии на черный день.
С другой стороны, подобная система работает и в других странах. В Норвегии, кажется, автомобили мощнее 220 л.с. (могу ошибаться с точной цифрой) вырастают в цене чуть ли не на 20%. Вполне сравнимо с драконовским транпортным налогом.
|